الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:10 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

محافظ الجيزة يشدد على ضبط المركبات التي تلقي المخلفات بالطريق العام

في ثاني جولاته الميدانية اليوم قام الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة بمعاينة حالة النظافة والإشغالات بأحياء الوراق والمنيرة الغربية وإمبابة للتأكد من انتظام الخدمات اليومية وحالة الشوارع وعدم تأثرها بأي تعديات أو تراكمات.

وشملت جولة المحافظ شارع القومية العربية بدءًا من منزل الطريق الدائري بنطاق حي الوراق حيث شدد على عدم السماح بوجود تجمعات للقمامة والتشديد علي شركة النظافة المكلفة في ذلك القطاع بتحسين كفاءة الشارع . 

كما تفقد المحافظ شارع البوهي موجّهًا برفع كافة الإشغالات والتعديات الخاصة بالمحال والمقاهي للحفاظ على انسيابية الحركة العامة وانضباط المظهر الحضاري للشوارع.

وكلف المحافظ رئيس هيئة النظافة بالتعاون مع الأحياء المعنية بشن حملة مكبرة للنظافة بشوارع القومية العربية، شارع البوهي، والوحدة ، لرفع اي تجمعات للمخلفات وتحسين مستوى النظافة العامة والتصدي للفريزة والنباشين. 

كما كلف المحافظ بإلغاء وإزالة أي نقاط يتم ضبطها لفرز المخلفات بشكل عشوائي والتعامل الفوري مع المخلفات الملقاة خارج الأماكن المخصصة لضمان الحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع . 

كما كلف المحافظ بضرورة ضبط المركبات وعربات الكارو التي تقوم بإلقاء المخلفات والرتش في الطريق العام مشددًا على متابعة هذه الحالات بشكل مستمر واتخاذ الإجراءات الفورية ضد المخالفين .

كما كلف المحافظ رؤساء الأحياء بشن حملات مكبرة للتصدي لأي إشغالات أو تعديات للمقاهي والكافيهات على الطرق العامة وأرصفة المشاة للحفاظ على الانضباط العام وسلامة المواطنين أثناء الحركة اليومية.