الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:31 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الشهداء بشرم الشيخ

محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بشرم الشيخ
محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بشرم الشيخ
مسجد الشهداء بهضبة أم السيد بشرم الشيخ

أدى اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء، صلاة الجمعة بمسجد الشهداء بهضبة أم السيد بمدينة شرم الشيخ، وذلك في إطار حرص المحافظ على أداء الصلاة بين الجماهير والتواصل المباشر معهم.

بحضور اللواء محمد عناني مساعد وزير الداخلية مدير أمن جنوب سيناء ، واللواء نادر علام رئيس مدينة شرم الشيخ، والشيخ سيد غيط مدير مديرية أوقاف جنوب سيناء..

حيث تناولت خطبة الجمعة موضوع "الفتن كقطع الليل المظلم"، وحذّر خطيب المسجد من خطورة الإنسياق وراء الشائعات والفتن، مؤكداً على ضرورة التمسك بالقيم الدينية والأخلاقية في مواجهة التحديات المعاصرة.

كما شددت الخطبة على خطورة الإستخدام غير الواعي لمواقع التواصل الإجتماعي، وما قد تسببه من نشر للأفكار المغلوطة، إلى جانب التحذير من مخاطر المواقع الإباحية وتأثيرها السلبي على الفرد والمجتمع، داعياً إلى ضرورة الرقابة الذاتية والوعي المجتمعي للحفاظ على النشئ والأسرة.

موضوعات متعلقة