الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:07 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

محافظ قنا يشارك في اجتماع مجلس المحافظين

محافظ قنا يشارك بإجتماع مجلس المحافظين
محافظ قنا يشارك بإجتماع مجلس المحافظين
مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء

شارك اللواء الدكتور مصطفى الببلاوي محافظ قنا، في الإجتماع الذي عقدته الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، مع المحافظين عبر التقنية المرئية Vedio Conference ، بمركز السيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة، بديوان عام المحافظة، وذلك لمتابعة عدد من ملفات العمل الهامة، وعلى رأسها آليات تنفيذ قرارات رئيس مجلس الوزراء بشأن تنظيم مواعيد فتح وغلق المحال العامة.

حيث شددت الوزيرة على ضرورة الإلتزام الصارم بمواعيد الغلق الجديدة، والتي تقرر أن تكون في تمام الساعة التاسعة مساءاً يومياً، مع مد العمل حتى الساعة العاشرة مساءاً يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع، وذلك لمدة شهر.

كما أكدت على إتخاذ إجراءات حازمة تجاه المخالفين، موجهة بضرورة الإغلاق الإداري الفوري للمحال التي لا تلتزم بالمواعيد المحددة.

وشددت علي ضرورة تكثيف الدوريات الرقابية من قِبل رؤساء المدن والأحياء لضمان الإنضباط التام، موجهة بضرورة ألا تقتصر المتابعة على الشوارع الرئيسية فقط، بل تمتد لتشمل الشوارع الجانبية والفرعية، لضمان المساواة في تطبيق القانون على الجميع دون إستثناء، مع ضرورة التواجد الميداني المستمر للقيادات التنفيذية لمتابعة سير العمل على أرض الواقع.

من جانبه أكد محافظ قنا، أن المحافظة طبقت منذ الأمس، قرار رئيس مجلس الوزراء، كما بدأت في تفعيل غرفة عمليات لمتابعة تنفيذ القرار، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن بضرورة التنسيق مع الجهات الأمنية والمعنية لتنفيذ حملات ليلية مكبرة للتأكد من إمتثال المنشآت التجارية للضوابط الجديدة، بما يخدم المصلحة العامة ويسهم في تنظيم حركة الشارع.

موضوعات متعلقة