الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:14 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

الدولار يواصل الثبات أمام الجنيه خلال تعاملات السبت داخل البنوك

واصل سعر الدولار الأمريكي استقراره أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم السبت 18 أبريل 2026، وسط حالة من الهدوء النسبي في سوق الصرف المحلي، حيث لم تشهد الأسعار أي تحركات تُذكر مقارنة بتعاملات الأيام الماضية.

وسجل متوسط سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 51.75 جنيه للشراء و51.88 جنيه للبيع، ليعكس حالة من الثبات في السياسة السعرية للعملة الأمريكية داخل السوق الرسمية.

وفي البنوك الحكومية والخاصة، جاءت الأسعار متقاربة على النحو التالي:

في البنك الأهلي المصري سجل الدولار 51.77 جنيه للشراء و51.87 جنيه للبيع، وهي نفس مستويات بنك مصر التي استقرت عند 51.77 جنيه للشراء و51.87 جنيه للبيع.


أما في البنك التجاري الدولي (CIB) فقد بلغ السعر 51.72 جنيه للشراء و51.82 جنيه للبيع، وهو نفس المستوى المسجل تقريبًا في بنك الإسكندرية عند 51.72 جنيه للشراء و51.82 جنيه للبيع.

وسجل مصرف أبوظبي الإسلامي سعر 51.70 جنيه للشراء و51.80 جنيه للبيع، ليأتي ضمن أقل الأسعار نسبيًا في السوق اليوم.

كما بلغ سعر الدولار في بنك البركة نحو 51.75 جنيه للشراء و51.85 جنيه للبيع، بينما سجل في بنك قناة السويس 51.77 جنيه للشراء و51.87 جنيه للبيع.

ويعكس هذا التباين الطفيف بين البنوك حالة من الاستقرار العام في سوق الصرف، مع استمرار المتابعة من جانب المواطنين والمستثمرين لتحركات الدولار وتأثيره على الأسعار في السوق المحلية.