الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:11 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

تحت شعار «شبابنا الواعد.. مستقبل وطننا الزاهر».. وزير الشباب والرياضة يشهد احتفالية الاتحاد العام لشباب العمال

شهد جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، الاحتفالية، التي نظمها الاتحاد العام لشباب العمال تحت شعار «شبابنا الواعد.. مستقبل وطننا الزاهر»، وذلك بحضور عدد من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة وممثلي النقابات العمالية والشبابية.

وأكد وزير الشباب والرياضة، خلال كلمته، أن الدولة المصرية تولي اهتماماً كبيراً بالشباب والعمال باعتبارهم الركيزة الأساسية في عملية البناء والتنمية، مشيراً إلى أن الشباب الواعي والمؤهل يمثل القوة الحقيقية لدفع عجلة الإنتاج وتحقيق التنمية المستدامة في مختلف القطاعات.

وأضاف وزير الرياضة، أن القيادة السياسية حريصة على تمكين الشباب وفتح آفاق جديدة أمامهم في مجالات التدريب والتأهيل وريادة الأعمال، بما يسهم في إعداد جيل قادر على مواكبة متطلبات سوق العمل والمشاركة الفاعلة في بناء الجمهورية الجديدة.

وتضمنت الاحتفالية عدداً من الفقرات الفنية والعروض التقديمية التي عكست جهود الشباب والعمال في مختلف المجالات، إلى جانب تكريم عدد من النماذج المشرفة من العمال والشباب المتميزين تقديراً لجهودهم وإسهاماتهم في خدمة المجتمع.

وفي ختام الاحتفالية، أكد وزير الشباب والرياضة أن الاحتفال بعيد العمال يمثل تقديراً لقيمة العمل ودور العمال في مسيرة التنمية، موجهاً التحية لكل عامل مصري يسهم بإخلاص في بناء الوطن وتحقيق مستقبله المشرق.

موضوعات متعلقة