الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا

قبل ما تنزل السوق .. مفاجآت بأسعار اللحوم والفراخ والخضروات والأسماك اليوم

اسعار السلع الغذائية
اسعار السلع الغذائية

شهدت الأسواق المصرية اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 حالة من الاستقرار الملحوظ في أسعار السلع الغذائية، وسط وفرة كبيرة في المعروض وانتظام عمليات التوريد، ما ساهم في تهدئة حركة الأسعار وتوفير احتياجات المواطنين بمختلف المحافظات.

وحافظت أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة على مستوياتها المستقرة دون تغييرات كبيرة، بالتزامن مع استمرار طرح السلع عبر الأسواق والمنافذ الحكومية، وهو ما عزز التوازن بين العرض والطلب داخل الأسواق.

وسجل سعر كيلو اللحم البلدي الكندوز ما بين 350 و420 جنيهًا، بينما تراوح سعر اللحم الضأن بين 350 و400 جنيه، وسجل اللحم الجملي من 300 إلى 350 جنيهًا للكيلو.

وفي قطاع الدواجن، بلغ سعر كيلو الفراخ البيضاء نحو 89 جنيهًا للمستهلك، بينما سجلت الفراخ الساسو نحو 99 جنيهًا، في حين تراوح سعر كيلو البانيه بين 200 و210 جنيهات.

كما سجلت كرتونة البيض الأبيض نحو 115 جنيهًا، والبيض الأحمر 125 جنيهًا، بينما بلغ سعر البيض البلدي نحو 130 جنيهًا للكرتونة.

وعلى مستوى الأسماك، سجل البلطي الممتاز نحو 107 جنيهات للكيلو، والمكرونة السويسي 130 جنيهًا، بينما بلغ سعر الجمبري الوسط نحو 379 جنيهًا للكيلو.

وفي الخضروات، تراوح سعر البطاطس بين 12 و15 جنيهًا، والبصل الأبيض بين 7 و13 جنيهًا، بينما سجلت الكوسة من 12 إلى 15 جنيهًا للكيلو.

أما الفاكهة، فقد تراوح سعر البرتقال بين 15 و20 جنيهًا، وسجل الليمون البلدي من 18 إلى 32 جنيهًا، بينما تراوح سعر التفاح الأمريكي بين 50 و100 جنيه للكيلو.

وأكد تجار أن الأسواق تشهد حالة من الهدوء النسبي مع استمرار توافر السلع الأساسية، وسط توقعات باستمرار استقرار الأسعار خلال الفترة المقبلة بدعم من زيادة المعروض والمنافذ الحكومية.

موضوعات متعلقة