الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:56 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

الأرصاد تكشف تفاصيل طقس غدًا الاثنين

حاله الطقس
حاله الطقس

أعلنت الهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية توقعاتها لحالة الطقس غدًا الاثنين، مشيرة إلى استمرار الارتفاع التدريجي في درجات الحرارة على أغلب أنحاء الجمهورية، مع أجواء معتدلة خلال ساعات الصباح الباكر، تتحول إلى حارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، وشديدة الحرارة على جنوب البلاد، فيما يسود طقس معتدل ليلًا.

موجة شديدة الحرارة تضرب البلاد حتى الجمعة المقبل.. «الأرصاد» تٌحذر من الساعات المقبلة

وأوضحت الهيئة أن درجات الحرارة العظمى المتوقعة تسجل 34 درجة مئوية بالقاهرة الكبرى والوجه البحري، و27 درجة بالسواحل الشمالية، و36 درجة بشمال الصعيد، بينما تصل إلى 39 درجة بجنوب الصعيد.

وأضافت الهيئة أن البلاد ستشهد شبورة مائية صباحية قد تكون كثيفة أحيانًا على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، ما قد يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية في بعض المناطق.

وأشارت إلى وجود فرص ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة ومتفرقة على بعض مناطق السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري، إلى جانب نشاط للرياح على أغلب الأنحاء على فترات متقطعة بسرعة تتراوح بين 30 و40 كيلومترًا في الساعة.

ولفتت الأرصاد إلى احتمال ظهور بعض السحب المنخفضة على مناطق متفرقة من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة، قد يصاحبها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.

موضوعات متعلقة