الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:44 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

سقوط سائق اختلس 400 ألف جنيه وزعم تعرضه لسطو مسلح بالشيخ زايد

الشرطة
الشرطة

كشفت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة حقيقة بلاغ تقدم به سائق يعمل بإحدى شركات المنظفات، ادعى خلاله تعرضه لعملية سرقة بالإكراه، ليتبين أن الواقعة مختلقة وأنه استولى على المبلغ المالي بنفسه.

وتلقى رجال المباحث بلاغًا من السائق، أفاد فيه بأنه أثناء عودته بعد تسليم بضائع خاصة بالشركة على طريق مصر – الإسكندرية الصحراوي، اعترضت طريقه سيارة نقل يستقلها ثلاثة مجهولين، أشهروا سلاحًا ناريًا في وجهه، واستولوا على مبلغ 400 ألف جنيه، بالإضافة إلى 25 جركنًا بلاستيكيًا فارغًا، قبل أن يلوذوا بالفرار.

وبإجراء التحريات ومراجعة أقوال المبلغ، تبين وجود تناقضات في روايته، ومع إعادة مناقشته اعترف باختلاق الواقعة، موضحًا أنه استولى على المبلغ المالي بسبب مروره بضائقة مالية، كما تعمد إحداث تلفيات بسيارة الشركة بإلقاء الحجارة عليها لإضفاء المصداقية على بلاغه.

وأضاف المتهم في اعترافاته أن الظروف المالية التي مر بها، عقب زواج ابنته، دفعته إلى ارتكاب الواقعة واختلاق قصة السرقة للإفلات من المساءلة.

وعقب اعترافه، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطه، كما أرشد عن المبلغ المالي المستولى عليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.