الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:53 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات الخميس 15 أكتوبر 2026

اسعار السلع الغذائية
اسعار السلع الغذائية

تتصدر أسعار السلع الغذائية في مصر الخميس 15 أكتوبر 2026 اهتمامات المواطنين، في ظل حرص الأسر على متابعة أسعار المنتجات الأساسية وتحديد احتياجاتها بما يتناسب مع ميزانية المنزل.

ويستعرض موقع «الطريق» أبرز أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة والبقوليات، وفقًا للأسعار الواردة.

أسعار اللحوم في الأسواق

تراوح سعر كيلو اللحوم الكندوز البلدي بين 400 و450 جنيهًا، وسجل الفلتو نحو 450 جنيهًا.

كما تراوحت أسعار اللحوم الضأن بين 380 و430 جنيهًا، واللحوم الجملي بين 330 و390 جنيهًا.

أسعار الأسماك

بلغ سعر كيلو البلطي من 100 إلى 150 جنيهًا، والدنيس من 300 إلى 400 جنيه. وتراوح القاروص بين 220 و270 جنيهًا، بينما سجل الوقار نحو 600 جنيه للكيلو.

أسعار الفراخ والبيض

سجل كيلو الفراخ البيضاء نحو 83 جنيهًا في البورصة، وتراوح سعرها للمستهلك بين 92 و93 جنيهًا.

كما تراوح سعر الفراخ البلدي بين 135 و140 جنيهًا، وبلغت كرتونة البيض الأبيض 135 جنيهًا، والأحمر 140 جنيهًا.

أسعار الخضروات والفاكهة

تراوح سعر كيلو الطماطم بين 12و15 جنيهًا، والبصل بين 18 و25 جنيهًا، والبطاطس بين 18 و25 جنيهًا.

وفي الفاكهة، سجل العنب نحو 60 جنيهًا للكيلو، والكنتالوب 40 جنيهًا، بينما تراوح الموز بين 20 و40 جنيهًا.

ووصل سعر التفاح الأحمر المستورد ومانجا عويس إلى نحو 150 جنيهًا للكيلو.

أسعار البقوليات والسلع الأساسية

تراوح سعر كيلو الفول البلدي بين 55 و70 جنيهًا، والعدس بين 55 و60 جنيهًا، والفاصوليا البيضاء بين 60 و75 جنيهًا، واللوبيا بين 75 و90 جنيهًا.

وسجل كيلو الأرز المعبأ نحو 35.13 جنيه، والسكر 35.09 جنيه، بينما بلغ سعر لتر زيت عباد الشمس 100.94 جنيه، وزيت الذرة 122.14 جنيهًا.

وتجدر الإشارة إلى أن الأسعار استرشادية، وقد تختلف بحسب المنطقة ومكان البيع وجودة المنتجات.

موضوعات متعلقة