الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 07:19 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

مباحث السيدة زينب تضبط 6 أشخاص بعد تنقيبهم عن الأثار في حارة ”المصبغة”

تنقيب عن الأثار- أرشيفية
تنقيب عن الأثار- أرشيفية

ألقت وحدة مباحث السيدة زينب برئاسة المقدم أحمد سعيد، صباح اليوم الثلاثاء، القبض على 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار داخل منزل، بحارة المصبغة في السيدة زينب.

تعود التفاصيل التى تابعها موقع "الطريق"، عندما ووردت معلومات سرية لمعاون مباحث قسم شرطة السيدة زينب النقيب خالد جبر، مفادها قيام تشكيل عصابي تخصص في التنقيب عن الآثار، بإجراء أعمال حفر وتنقيب داخل منزل بحارة المصبغة، دائرة القسم، وبعمل التحريات اللازمة تبين صحة ما ورد من معلومات.

وعقب تقنين الإجراءات، وباستصدار إذن من النيابة العامة، خرجت مأمورية بقيادة النقيب خالد جبر، معاون مباحث قسم شرطة السيدة زينب، استهدفت العقار سالف الذكر، وتم القبض على كل من "محمد ط ع"، 62عامًا ، عاطل ومقيم شارع طولان، مالك العقار محل الواقعة، و"أحمد م أ"، 38عامًا، عاطل ومقيم بمركز أبو النمرس، و"محمد خ م"، 53 عامًا، عاطل ومقيم بأبو النمرس، و"عبدالله م أ"، 32 سنة، عاطل ومقيم بأبو النمرس.

كما تم القبض على كل من "محمد إ إ"، 28 عامًا، عاطل ومقيم بأبو النمرس، و"عيد م ع"، 55عامًا ، عاطل ومقيم بالهرم، جيزة، حال قيامهم بأعمال حفر وتنقيب عن الآثار داخل المنزل محل الواقعة.

وتم التحفظ على الأدوات المستخدمة في أعمال الحفر، وبتفتيش المنزل عثر على حفرة بعمق 3 أمتار وعرض 2 متر.

وبمواجهة المتهمين اعترف الأول أنه مالك العقار محل الواقعة، واستعان بباقي عن طريق استئجارهم لمساعدته في أعمال الحفر والتنقيب عن الآثار.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتباشر النيابة التحقيقات.