الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:48 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

تعرف على مواصفات هاتف ”LG” الجديد

قالت شركة "إل جي"، إنها تستعد للمشاركة في معرض IFA 2019، الذي يقع في العاصمة الألمانية برلين، تلك المشاركة التي ستكون بأول هاتف ذكي لها يمتلك كاميرا أمامية ضمن الشاشة، وسيكون إسمه "إل جي كيو70 " ومن المقرر إطلاقه الشهر المقبل. 
ونوهت إل جي عن صفات هذا الهاتف الجديد، حيث أفادت أنه مزود بشاشة بقياس 6.4 بوصات وبدقة 2310×1080 بكسل مع نسبة أبعاد 18.5:9، كما يقدم ذاكرة وصول عشوائي، بحجم 4 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية بسعة 64 جيجابايت مع إمكانية التوسعة حتى 2 تيرابايت عن طريق بطاقات الذاكرة الخارجية "مايكرو إس دي MicroSD."، كما أنه يضم معالجًا ثماني النوى من نوع كوالكوم سنابدراجون 675، كما يضم بطارية بسعة 4,000 ميلي أمبير/ ساعة.
ويملك "إل جي كيو70" ثلاث كاميرات خلفية، الأولى: بدقة 32 ميجابكسل مع فتحة عدسة f/1.8، والثانية بدقة 13 ميجابكسل للتصوير فائق العرض بزاوية 120 درجة، والثالثة بدقة 5 ميجابكسل لتصوير العمق. أما الكاميرا الأمامية التي تأتي ضمن الشاشة فهي بدقة 16 ميجابكسل.

موضوعات متعلقة