الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:47 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

لاول مرة عرض مجموعة من ملابس الأطفال على مر العصور فى متحف النسيج الأحد القادم

ملابس للأطفال
ملابس للأطفال
ينظم متحف النسيج المصري يوم الأحد القادم، معرضا للآثار المؤقتة تحت عنوان، "أطفال المجد" وذلك في إطار احتفالات المتاحف المصرية بأعياد الطفولة.
وأشار مؤمن عثمان رئيس قطاع المتاحف، فى تصريح له اليوم ، الى ان المعرض سيستمر لمدة شهر ويعرض مجموعة من ملابس الأطفال على مر العصور بعضها يعرض لأول مرة، لإظهار مدى ما كان يتمتع به الأطفال المصريون من إهتمام ورعاية فى المراحل الحضارية المختلفة.
ومن جانبه.. اوضح الدكتور أشرف ابواليزيد مدير عام متحف النسيج المصري، انه سيتم، على هامش المعرض ، تنظيم مجموعة من الفعاليات الثقافية المختلفة يشارك فيها مجموعة من أطفال المدارس، منها معرض لكتب الأطفال من إصدارات وزارة الآثار بتخفيضات تصل إلى 75 فى المائة، وعرض لملابس الأطفال التاريخية والأسطورية، الى جانب ورش فنية وتعليمية.

موضوعات متعلقة