الطريق
جريدة الطريق

ليفربول يحفز لاعبيه قبل موقعة آرسنال: لنحسمها يا ريدز

ليفربول وارسنال
فاطمة الشاذلي -

حرصت الصفحة الرسمية لنادي ليفربول الإنجليزي على مساندة ودعم لاعبيها قبل ساعات على القمة الإنجليزية، ومواجهة آرسنال على لقب الدرع الخيرية، والمقرر لها في الخامسة والنصف مساء اليوم السبت، ويستضيفها ملعب "ويمبلي" بالعاصمة البريطانية لندن.

ونشرت الصفحة الرسمية للنادي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مقطع فيديو لأبرز لقطات الموسم المنقضي والذي تُوِج فيه ليفربول بلقب الدوري الممتاز، معلقًا عليها: "أول بطولات الموسم، لنحسمها يا ريدز!".

وفي هذا الإطار، قال الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "علينا دائمًا تقديم أداء جيد.. الأمر يتمحور حول القتالية والسعي بشكل كبير، الناس دائمًا ما يقللون من هذه اللقاءات".

وأضاف: "بالتأكيد لا يمكننا تقديم لقاء ممتاز بعد أسبوعين تحضيريين فقط، علمنا أن ذلك سيحدث وتقبلناه، نحن نُحضِر لموسم صعب.. عدد اللقاءات الذي سنحظى به والوقت، الأمر لن يكون رائعًا، ولكننا سنحاول".

اقرا ايضًا:محمد صلاح يوجه رسالة لجماهير ليفربول: ”قالوا عني مجنون”

ويغيب عن الريدز في مواجهة اليوم وصراع حسم أولى البطولات في الموسم الرياضي الجديد 2020-2021، عدد كبير من كتيبة الألماني يورجن كلوب، منهم القائد جوردان هندرسون، شيردان شاكيرى، جويل ماتيب، وأليكس تشامبرلين بداعى الإصابة، ولم يتم حسم مشاركة ترينت ألكسندر أرنولد.

في حين تم الإعلان عن جاهزية كل من فيرجيل فان دايك وهارى ويلسون.

لقاء الفراعنة.. ليفربول ضد آرسنال للمنافسة على الدرع الخيرية