الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:57 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا

محمد صلاح يوجه رسالة لجماهير ليفربول: ”قالوا عني مجنون”

محمد صلاح
محمد صلاح

كشف الفرعون المصري محمد صلاح، المحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، كواليس مسيرته الاحترافية مع الريدز، وأبرز اللحظات التي قضاها في الأنفيلد، محققًا عدد كبير من الإنجازات والألقاب التي جعلته ينضم لقائمة أساطير النادي.

وخلال تصريحاته لشبكة الإذاعة البريطانية "بي.بي.سي" أثناء تصوير فيلم وثائقي خاص به، قال صلاح: "قلت دائمًا منذ مقابلتى الأولى مع النادي، إننى أريد الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز.. كانوا يقولون إننى مجنون، لكننا فعلنا ذلك".

وأضاف صلاح: "هدفى مع ليفربول منذ بداية الموسم هو الفوز بكل شئ وتحقيق شىء للنادى، وكان الهدف الرئيسي هو الدوري الإنجليزي، وحصلنا على جرعة ثقة كبيرة من الفوز على مانشستر سيتى لأنهم كانوا الأبطال، كما أننى كنت متحمسًا بعد الهدف ضد مانشستر يونايتد، وكان رد فعل الجماهير مجنونًا.. لقد كان أمرًا مميزًا للجميع".

وواصل: "تعرضنا لصدمة بعد أزمة كورونا وبعد ذلك كان يقول الناس إن الدورى سيلغى، ولا يمكن اللعب بعد الآن هذا صنع توترًا، وربما بدأ الجميع داخل النادى يشعرون بالذعر.. لكننى كنت فى المنزل مع العائلة، ولم أمر بهذه التجربة من قبل، لذلك كنت أستمتع بها، وكان من الصعب أيضًا الاعتقاد بأنه سيتم إلغاء الدورى بعد هذا الموسم الطويل".

إصابة راموس لا يمكن وصفها

وعن إصابة الكتف التي تعرض لها على يد القائد سيرجيو راموس، نجم ريال مدريد، في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018، قال الفرعون المصري: "لا أعرف كيف أصفها، لكنه كان أمرًا حزينًا جدًا.. كانت إحدى أسوأ الفترات التي مررت بها في كرة القدم.. لا أريد أن أكون عاطفيًا تجاه ذلك، لكنها كانت إصابة سيئة حقًا".

وعن نهائي دوري الأبطال العام الماضي الذي توج به ليفربول، أردف الفرعون المصري: "كنا نتناول العشاء قبل المباراة، أنا وفيرمينو وأليسون وفان دايك ولوفرين، ومجموعة كبيرة من اللاعبين، وتحدث فاينالدوم بأنه لا يمكننا خسارة نهائيين على التوالي".

اقرأ ايضًا: ”هدفه الكرة الذهبية”.. تفاصيل اجتماع ميسي بـ جوارديولا

واختتم: "إذا فعلت ذلك في دوري الأبطال، فلن يتذكرك أحد، لأنك لم تفز في النهاية.. لم تفز بالدوري الإنجليزي ولم تفز بدوري الأبطال لعامين متتاليين، لقد شكل ذلك ضغطًا كبيرًا للغاية، كي نكون صادقين".