الطريق
جريدة الطريق

عاجل| رئيس الكاف يكشف موقف الجماهير من حضور المباريات الإفريقية

جماهير الأهلي والزمالك
شريف سالم - إيمان محمود -

كشف أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، موقف الجماهير من حضور مواجهات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا المقبلة.

وكان الاتحاد الإفريقي قد أعلن عن تأجيل منافسات نصف نهائية دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية، لتقام منتصف أكتوبر المقبل بدلًا من سبتمبر الجاري.

وقال رئيس الكاف خلال مؤتمرًا صحفيًا عقب اجتماع اللجنة الفنية: "في الوقت الراهن لن نتمكن من تنظيم مباريات بحضور جماهير، نحن نحترم التدابير الصحية المُتخذة من طرف البلدان، فيما يتعلق بحضور الجماهير".

وتطرق الحديث عن دعم الكاف للاتحادات المحلية، حيث قال: "نحن نراقب الأموال التي دعمنا بها الاتحادات في أي مكان صرفت، وطلبنا من كل اتحاد أن تُقدم لنا كيف استخدمت وصرفت هذه التمويلات أو المساعدات، لذلك طلبنا من الاتحادات تقارير عن هذا الدعم".

اختتم أحمد أحمد تصريحاته: "وسيكون هناك عقوبات على الاتحادات التي لم تُراعي صرف الدعم في الجهات المشروعة له من جانبنا ".

مواعيد مباريات الأهلي والزمالك في إفريقيا

من المقرر أن يواجه الأهلي نظيره الوداد المغربي يوم 18 أكتوبر المقبل في المغرب، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، على أن تقام مباراة العودية يوم 24 من الشهر نفسه في القاهرة.

ويواجه الزمالك نظيره الرجاء المغربي في مباراة الذهاب، يوم 17 أكتوبر المقبل في المغرب، على أن يعلب مباراة العودة يوم 23 من الشهر نفسه.

اقرأ أيضًا: عاجل| أحمد أحمد يعلن ترشحه لرئاسة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم

وحدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يوم 6 نوفمبر المقبل موعدًا للمباراة النهائية في دوري أبطال إفريقيا.