بعد إلغاء العرض الخاص.. عمر كمال يعلن عن مفاجأة بفيلم ”زنزانة 7”

أعلن الفنان عمر كمال عن طرحه الأغنية الدعائية لفيلم "زنزانة 7" المقرر عرضه بالسينمات بعد أيام بعد تأجيله أكثر من مرة.
وكتب المطرب الشعبي عمر كمال من خلال خاصية الـ"ستوري" التابعة لصفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، محددًا الموعد النهائي لطرح الأغنية: "النهارده هنزل الأغنية الدعائية من فيلم "زنزانة 7".
يشار إلى أن صناع فيلم "زنزانة 7" لـ أحمد زاهر ونضال الشافعي، قرروا إلغاء العرض الخاص للفيلم والذي كان من المقرر له بعد غد الثلاثاء في سينما بمدينة السادس من أكتوبر .
ويشارك في بطولة فيلم "زنزانة 7" الذي كان يحمل اسم آخر في البداية وهو "المحترف" قبل تغييره، مجموعة من النجوم وأبرزهم أحمد زاهر، ومنة فضالي، ونضال الشافعي، وعبير صبري، ومايا نصري، ومحمد رضا وتامر أمين،وآخرين والعمل من تأليف حسام موسي، والإخراج لـ إبرام نشأت.
اقرأ أيضًا: ”كنت بترعب منه”.. زكي فطين عبدالوهاب يستعيد ذكرياته مع والده
وتدور أحداث الفيلم الجديد في إطار من الأكشن والإثارة وكان تأجل طرح الفيلم بالسينمات وكان من المقرر له عيد الأضحى الماضي ولكن حال فيروس كورونا دون ذلك الأمر بجانب نسبة الإشغال التي تبلغ 25%.
ويدخل الفيلم دور العرض السينمائية بعد أيام لينافس فيلمي "الغسالة" و"توأم روحي" على الإيرادات.
اقرأ أيضًا: بعد رحيل علي رجب.. تعرف على حكاية فيلمه الأخير وسبب أزمته مع الرقابة