الطريق
جريدة الطريق

عاجل… القبض على حاتم عبد اللطيف وزير النقل في عهد الإخوان

حاتم عبد اللطيف
إيمان إبراهيم -

أفادت مصادر أمنية، أنه تم القبض على الدكتور حاتم عبد اللطيف، وزير النقل في حكومة هشام قنديل، إبان حكم الرئيس المعزول محمد مرسي، وتمكنت القوات من اقتياده إلى نيابة أمن الدولة للتحقيق معه في الاتهامات الموجهة إليه.

اقرأ أيضا: ”كان في إعدادي وقت الجريمة”.. والدة متهم في”الفيرمونت”: ”ابني فتح عينه على الدنيا لقى نفسه وسط السوابق”

وأضافت المصادر أن أجهزة الأمن رصدت ارتكاب الوزير الأسبق، اتهامات عدة يعاقب عليها القانون، والانضمام لجماعة إرهابية أسست على خلاف القانون والدستور، ودعمه أنشطة مشبوهة وأعدت على إثر ذلك مأمورية وتمكنت من القبض عليه داخل مسكنه بالقاهرة الجديدة.

اقرأ أيضا: ”تعالى يا ابني نروح أنا نظري على قدي”.. كيف قُتل ”عم رمسيس” وسط الشارع في الورديان؟

وكانت أجهزة الأمن ألقت القبض على خالد الأزهري وزير القوى العاملة الأسبق، وصفوان ثابت مالك شركة جهينة، وسيد السويركي صاحب مجموعة محلات التوحيد والنور، لمشاركتهم في جماعة أسست على خلاف أحكام القانون والدستور.

اقرأ أيضا: ”تعالي اقعدي معايا لغاية الصبح”.. أين كانت قاصر أوسيم المتزوجة عرقياً بعلم أسرتها؟