الطريق
جريدة الطريق

نواب تنسيقية الأحزاب: حادث مستشفى الحسينية ”تقصير أو متاجرة بالأرواح”

تنسيقية شباب الاحزاب والسياسيين
محمود معروف -

أعلنت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، متابعة نوابها لما حدث بمستشفى الحسينية العام بمحافظة الشرقية في الأيام الأخيرة، والتسبب في وفاة 4 ضحايا بسبب نقص في غاز الأكسجين.

وأشار بيان تنسيقية شباب الأحزاب، إلى أن ماحدث يجب الوقوف عنده ولا يمر مرور الكرام، حتى لا يتكرر هذا المشهد كثيرا، وأن ماحدث ليس له إلا احتمالين:

اقرأ أيضا: بعد دعوة تركي آل شيخ.. أول حوار مع والد ”رونالدينهو” الصغير (فيديو)

  1. إما أن هناك تقصيرًا وجب محاسبة المسؤولين عنه.
  2. حلقة جديدة من محاولات زعزعة استقرار الوطن عبر بث الشائعات والمتاجرة بالأرواح.

وأضاف البيان أنه يجب عرض كافة الحقائق، وعرضها على الرأي العام المصري، متوجهين بالتعازي لأسر الضحايا.

وأعلن نواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، عن تقديم الدعم للفرق والأطقم الطبية لمواجهة هذا الوباء من أجل جموع الشعب المصري.

وتابع بيان تنسيقية شباب الأحزاب: نثمن دور أجهزة الدولة في التحرك السريع؛ للوقوف على ماحدث، وإعلان حالة الأكسجين بالمستشفيات من قبل مجلس الوزراء، واستدعاء النيابة العامة للمسؤولين بالمستشفى؛ للتحقيق في الحادث، وتوضيح حقائق الأمور ويحاسب أية أطراف مخطئة.