الطريق
جريدة الطريق

محمد حماقي يعلن موعد طرح أحدث أغانية «عجبي»

أحدث أغاني محمد حماقي
هيام علي -

كشف الفنان محمد حماقي، عن موعد طرح أحدث أغانيه بعنوان "عجبي"، بالتعاون مع توما، غدًا في تمام الساعة الخامسة مساء، عبر قناته الرسمية بموقع "يوتيوب" والمنصات الإلكترونية الموسيقية، وهي من كلمات الشاعر الغنائي صلاح جاهين.

ونشر "حماقي"، البوستر الرسمي للأغنية، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وكتب: "أغنية عجبي.. بكرة الساعة 5 على يوتيوب ومنصات الموسيقي.

ويذكر أن حققت أغنية "لا ملامة" للفنان محمد حماقي، 50 مليون مشاهدة منذ طرحها على موقع "يوتيوب"، ضمن ألبوم "يا فاتني"، وتعد الأغنية من كلمات تامر حسين، وألحان محمد رحيم، وتوزيع وميكس تميم.

وفي سياق آخر، طرح حماقي ألبومه الجديد " يا فاتني" كاملا، بطريقة متتالية، على قناته الرسمية على "يوتيوب"، ومنصات الموسيقى الإلكترونية، مابين شهر سبتمبر وأكتوبر الماضيين.

اقرأ أيضًا: مولود جديد.. أبرز ما جاء في لقاء بسنت شوقي ومحمد فراج مع أنس بوخش.. فيديو

و الجدبر بالزكر، أن محمد حماقي يستعد لإحياء حفلا غنائيا يوم 25 فبراير الجاري، بزد بارك في الشيخ زايد، وأعلن موقع Tickets Marche عن أسعار تذاكر الحفل التي تنقسم إلى 3 فئات منها:

السيلفر بـ 300 جنيه، والجولد بـ 550 جنيها، والبلاتينيوم بـ 750 جنيها.

واشترطت الجهة المنظمة للحفل عدم دخول الأطفال أقل من 12 سنة.