هل تنتهي قيود كورونا قبل رمضان؟.. خالد عبد الغفار يرد

قال الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الصحة، إن لجنة إدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، هى المعنية باتخاذ قرار رفع قيود الفيروس خلال شهر رمضان المبارك أو لا.
وفي مداخلة هاتفية مع برنامج "على مسئوليتي"، عبر فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، قال القائم بأعمال وزير الصحة، إن هناك اعتبارات كثيرة بشأن ما يدور في أذهان المواطنين حول شعائر شهر رمضان المبارك، وستنعقد اللجنة اجتماعًا قريبًا حول هذا الأمر.
اقرأ أيضًا: «دلالة على ضعف روسيا».. الرئيس الأوكراني يعلق على اختطاف عمدة مدينة ببلاده
وأضاف أن الدولة لم تصل بعد إلى المعدلات المستهدفة للتطعيم بنحو 70%، وتم تحصين 51% حتى اليوم، مشيرًا إلى أنه حال الاستمرار في معدلات التطعيم الراهنة وخلال لشهرين المقبلين، فمن المتوقع أن تكون هناك انفراجة كبيرة في كل الإجراءات الخاصة بالفيروس بعد شهر رمضان.
اقرأ أيضًا: مستشار الرئيس: الفيروسات التنفسية تنتقل من خلال العين وتصيب أي جهاز في جسم الإنسان