حشود وهمية.. مقطع صادم لرئيس صربيا يلوح للفراغ

ظهر رئيس وزراء صربيا في مقطع فيديو وهو يلوح بيديه للفراغ وكأن أمامه حشود من الناس في الوقت الذي لم يكن هناك أي شخص في المقطع خلال افتتاح سكك حديد بلغراد-بودابست.
في الفيديو، يمكن رؤية رئيس صربيا «ألكسندر فوسيتش» ورئيس الوزراء «فيكتور أوربان» جالسين مقابل بعضهما البعض داخل القطار ويلوحان بالخارج وكأن هناك حشدًا من الناس.
وعندما تتحرك الكاميرا نحو المحطة، يتبين عدم وجود أي شخص في المحطة، ممل أثار سخرية وذهول رواد مواقع التواصل.
اقرأ أيضًا: «سيد العالم».. ماذا قالت العرافة العمياء الشهيرة عن مصير بوتين؟
نشر مقطع الفيديو على تويتر مستخدم يدعى «يوجوبنيك»، وكتب: "الرئيس الصربي يلوح لحشد غير موجود هناك للاحتفال بخط السكة الحديد الجديد هو أحد أفضل الاستعارات للتفاعلات الوهمية بين السياسيين والناخبين التي رأيتها منذ فترة طويلة".
وأضاف يوجوبنيك: "رئيس الوزراء المجري (أوربان على اليمين) يبدو مرتبكًا بشكل واضح أمام الحشود الوهمية".
انتشر المقطع على نطاق واسع عبر منصة التغريدات تويتر، حيث حصد أكثر من 2.1 مليون مشاهدة.
وقال أوربان خلال الحفل: "في السبعين عاما الماضية كنا نربط بين دول في اتجاه الشرق والغرب ونسينا أهمية الروابط بين الشمال والجنوب..".