الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 11:46 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني

«سيد العالم».. ماذا قالت العرافة العمياء الشهيرة عن مصير بوتين؟

بوتين
بوتين

رغم وفاة العرافة البلغارية «بابا فانجا» في عام 1996 عن عمر يناهز 84 عامًا، إلا أنها تركت ملف من التوقعات المخيفة حتى يومنا هذا، خاصة في ظل الحرب الأوكرانية الروسية.

توقعت العرافة الكفيفة «بابا فانجا» بشكل مخيف في عام 1979 أنه سيكون هناك نظام عالمي جديد تحكمه روسيا.

ذكرت ديلي ميل أن سيناريو يوم القيامة الذي تحدثت عنه العرافة البلغارية الشهيرة «بابا فانجا» كان عن نشوب حرب عالمية ثالثة وهرمجدون النووية.

أخبرت بابا فانجا الكاتب «فالنتين سيدوروف» أن "مجد" الزعيم الروسي (الذي أشارت إليه بـ "فلاديمير") "سيبقى على حاله وسيحكم العالم".

وقالت للكاتب: "سيذوب كل شيء، كما لو كان جليدًا، ويبقى واحدًا فقط على حاله - مجد فلاديمير، ومجد روسيا"، "ستزيل كل شيء في طريقها ولن يتم الاحتفاظ بها فحسب، بل ستصبح أيضًا حاكمة العالم".

وفقًا لما ذكرته الصحيفة، كان لدى فانجا موهبة غريبة خارقة للنظر مجازيًا وكأنها تحمل كرة بلورية، ويمكنها استشعار الفوضى المستقبلية، الرعب وألم القلب.

يقال إنها تنبأت بدقة بكارثة تشيرنوبيل النووية عام 1986 في أوكرانيا ووفاة الأميرة ديانا في عام 1997.

قالت عام 1989: "رعب! سيسقط الإخوة الأمريكيون بعد مهاجمتهم من قبل الطيور الفولاذية، ستعوي الذئاب في الأدغال، وستتدفق دماء الأبرياء في كل مكان".

يزعم أتباعها المخلصين أنها كانت محقة بنسبة 85٪ في تنبؤاتها، بينما يدعي المكذبون أنها محقة فقط بنسبة 68٪ فقط من الوقت.

أما بالنسبة للدول الأخرى، فإنهم "فلن يكون هناك سلام.. ستهاجم السفن الفضائية الأرض وستقصف المدن وأخذ الناس في الأسر،".