الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 09:56 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

عصام مرعي: ”ميتشو” عانى من إدارة المباريات.. وطارق حامد رفض المشاركة أمام مازيمبي

طارق حامد
طارق حامد

تحدث عصام مرمي المدرب العام السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن أداء الصربي "ميتشو" المدير الفني السابق للأبيض.

وقال "مرعي": "علاقة ميتشو باللاعبين كانت طيبة، وكان حريص على متابعة أدق التفاصيل خلال التدريبات، لكنه عانى من بعض المشاكل في التشكيل والإدارة الفنية أثناء المباريات".

وأضاف خلال تصريحات تلفزيونية لقناة "تايم سبورت": "رغم تقديم المدرب الصربي مباريات على أعلى مستوى وحقق بطولة كأس مصر، إلا أن توظيف اللاعبين أثناء المباريات كان بمثابة أزمة لميتشو، فهم لم يستطع التعامل مع المباريات".

وعن كواليس مباراة مازيمبي، تحدث مرعي: "الفريق ثأثر بغياب طارق حامد عن خط الوسط، لانه يمثل 50% من قوة الزمالك، واللاعب كان يعاني من إصابة خفيفة وتمكن من السفر رفقة البعثة للكونغو".

وكشف مدرب الزمالك السابق: "عقدنا جلسه مع طارق حامد قبل المباراة وعرضنا عليه المشاركة لكنه رفض خوفاً من تفاقم إصابته وهو ما حدث بالفعل".

وكان مجلس إدارة نادي الزمالك قد أعلن عن رحيل "ميتشو" بعد الخسارة من مازيمبي الكونغولي بثلاثة أهداف دون رد، في افتتاح دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، بالإضافة إلى تراجع أداء الفريق في بطولة الدوري.