الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:42 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

الضباط المزيفون تخصصوا في سرقة السيارات

المتهمين
المتهمين

ألقى رجال مباحث القاهرة، تحت إشراف اللواء أشرف الجندي، مدير الأمن،  القبض على 5 عاطلين، سرقوا سيارتي نقل، عن طريق انتحال صفة رجال شرطة بالتجمع الخامس.

كان اللواء نبيل سليم، مدير مباحث العاصمة، تلقى إخطارا من العقيد سمير مجدى، مفتش قطاع القاهرة الجديدة، بتلقى قسم شرطة التجمع الخامس، بلاغا من (أحمد.ع)، 39 سنة، سائق بمصنع حلوى، بأنه أثناء سيره بسيارته محملة بكمية من الحلوى، أمام مول كايرو فيستيفال أعلى الطريق الدائري، اعترضت طريقه سيارة ملاكي، لم يتمكن من التقاط أرقامها، يستقلها مجموعة من الأشخاص، وأجبروه على التوقف بالسيارة، عقب إيهامه بأنهم رجال شرطة، والاستيلاء منه على السيارة قيادته، وبداخلها هاتفه المحمول، كرها عنه تحت تهديد أسلحة نارية، كانت بحوزتهم، ولاذوا بالفرار.

في الوقت نفسه ورد إلى القسم بلاغ من (محمد.ع) 25 سنة، سائق بمصنع مفروشات، بأنه أثناء سيره بسيارته، محملة بكمية من المفروشات، أسفل كوبري الفطيم أعلى الطريق الدائري، اعترضت طريقه سيارة بنفس المواصفات وترجل منها مجموعة من الأشخاص، منتحلين نفس الصفات، واستولوا منه على السيارة وبداخلها هاتفه المحمول، كرها عنه، ولاذوا بالفرار.

وبوضع الخطة، موضع التنفيذ، وأثناء تمشيط خط سير هروب المتهمين، نجح ضباط المباحث في العثور على السيارة الأولى المستولى عليها بمكان التخلي عنها بدائرة قسم شرطة البساتين.

وبتكثيف التحريات أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعتين، كلا من (رمضان.ح)، 34 سنة، عاطل، (كريم.ح)، 27 سنة، عاطل، علاء ج، 34 سنة، عاطل، مقيم ببولاق الدكرور، و(هاني.ح) 38 سنة، عاطل، مقيم بالعمرانية بالجيزة شقيق الأول، و(فهد.ص) 29 سنة، عاطل.

وبإعداد الأكمنة اللازمة، بأماكن تردد المتهمين، تمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبطهم أثناء استقلالهم سيارة ملاكي، وبحوزتهم الهاتفين المستولى عليهما من المجني عليهما، وفرد خرطوش عيار 12مم، و8 طلقات من نفس العيار "طبنجة صوت".

وبمواجهتهم بالتحريات، وما أسفر عنه الضبط،، اعترفوا بتكوينهم تشكيل عصابيً تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة السيارات النقل، كرهًا عن قائديها، باستخدام الأسلحة المضبوطة بحوزتهم، عقب استيقافهم، منتحلين صفة رجال شرطة، وأقروا بارتكاب الواقعتين.