الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 09:41 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سلوفاكيا وزير الثقافة ومحافظ القليوبية يتفقدان أعمال تطوير قصر ثقافة بنها ويتابعان أداء قصر ثقافة الطفل رئيس الوزراء يتابع موقف تمويل مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رانيا المشاط تؤكد مصر الأولى أفريقيًا والتاسعة عالميًا في جذب الاستثمار الأجنبي المباشر في 2024 رئيس الوزراء يتابع موقف توفير الأدوية والمُستلزمات الطبية السفيرة المصرية في كاتمندو تلتقي برئيس جمهورية نيبال رحاب غزالة تكتب: مصر بين إيران وإسرائيل.. موازنة القوة والحكمة في منطقة تغلي المصري محمد عماد ينتقل إلى العزيمة بالدوري الليبي سعيد صبحي يقود لافيينا بدوري المحترفين سفير مصر فى الدوحة يلتقى مع الجالية المصرية فى قطر كلية العلوم بنين بأسيوط تعلن انطلاق مؤتمرها الدولي السابع حول آفاق جديدة في العلوم الأساسية والتطبيقية لدعم إستراتيجية 2030 الوادي الجديد تتصدر نسب المحافظات بمبادرة سحب الأدوية منتهية الصلاحية من الأسواق

مع أحمد سعد وسمية الخشاب وريم البارودي.. دار ”الفردوس” للأيتام ذوي الاحتياجات الخاصة تحتفل بليلة رأس السنة (صور)

احتفالات عيد الميلاد في دار أيتام ذوي الاحتياجات الخاصة
احتفالات عيد الميلاد في دار أيتام ذوي الاحتياجات الخاصة

تتعدد أشكال الفرحة والبهجة، احتفالاً ببداية العام الجديد 2020، حيث يسعى العديد من الأشخاص، لخلق أجواء السعادة في هذا اليوم لمن يحبونهم ولمن يحتاجون إلى المساندة، ومن بينها الاحتفال في واحدة من دور الأيتام للمعاقين.

من دار "الفردوس للأيتام ذوي الاحتياجات الخاصة"، تقول الدكتور أمل عبد الرحمن، مديرة الدار، إن الاحتفال ببداية العام الجديد 2020، مستمرة في الدار منذ أسبوع.

وأضافت الدكتورة أمل، في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أنه منذ يوم الجمعة الماضية، يقضي أطفال الدار أوقاتهم، بين دعوات لتقضية اوقاتهم خارج الدار، بالإضافة إلى الاحتفالات اليومية في الدار.

وأوضحت مديرة دار الفردوس، أن اليوم الثلاثاء هناك مفاجأت عديدة تنتظر الأطفال الأيتام في جميع فروع الدار المتواجدة في مختلف المحافظات، لأنه اليوم الأخير من 2019 وبداية عام جديد 2020، قائلةً" النهاردة هيكون في احتفالات وزينة وألعاب مختلفة لأطفال بالإضافة إلى الفقرات المتنوعة بين الأراجوز والعرائس وفقرات الرقص مع ميكي ماوس وبطوط".

وتابعت أنه سيكون هناك مسابقات اليوم للأطفال في الغناء بينهم، بالإضافة إلى تقديم الفوازير واللعب بالكراسي، متابعةً أن هناك العديد من الفنانين يشاركون في احتفالات الأطفال في مثل هذه المناسبات، وأبرزهم "الفنانة سمية الخشاب والفنان أحمد سعد، وبيومي فؤاد، وهادي خفاجة، وعمر جابر لاعب كرة القدم، وعزة لبيب، وريم البارودي".

 

موضوعات متعلقة