الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:57 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

صعود مؤشرات البورصة بمنتصف التعاملات.. ورأس المال يربح 6.9 مليار جنيه

البورصة المصرية
البورصة المصرية

ارتفعت مؤشرات البورصة بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين الأجانب، فيما مالت تعاملات المصريين والعرب للبيع، وارتفع رأس المال السوقى بقيمة 6.9 مليار جنيه ليصل إلى مستوى 679.595 مليار جنيه.

 

وعاودت البورصة المصرية، العمل اليوم الأربعاء، بعد تعطلها خلال جلسة أمس الثلاثاء، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.

 

وارتفع مؤشر "إيجى إكس 30" بنسبة 1.89% ليصل إلى مستوى 13461 نقطة، وصعد مؤشر "إيجى إكس 50" بنسبة 1.73% ليصل إلى مستوى 1850 نقطة، وقفز مؤشر "إيجى إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 1.82% ليصل إلى مستوى 15544 نقطة، وزاد مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 1.93% ليصل إلى مستوى 5065 نقطة.

 

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70" بنسبة 0.59% ليصل إلى مستوى 506 نقطة، وصعد مؤشر "إيجى إكس 100" الأوسع نطاقًا بنسبة 1.05% ليصل إلى مستوى 1326 نقطة، وزاد مؤشر بورصة النيل بنسبة 0.60% ليصل إلى مستوى 471 نقطة.

 

جدير بالذكر، أن البورصة ، قد استهلت تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، بتراجع جماعى لكافة المؤشرات، متأثرة بالضربة الإيرانية لأهداف عسكرية أمريكية فى العراق.

 

وعاودت البورصة المصرية، العمل اليوم الأربعاء، بعد تعطلها أمس الثلاثاء، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.

 

وتراجع مؤشر "إيجى إكس 30" بنسبة 0.36% ليصل إلى مستوى 13165 نقطة، وهبط مؤشر "إيجى إكس 50" بنسبة 0.48% ليصل إلى مستوى 1810 نقطة، وانخفض مؤشر "إيجى إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 0.52% ليصل إلى مستوى 15186 نقطة، ونزل مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 1.44% ليصل إلى مستوى 4898 نقطة.

 

كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70" بنسبة 0.12% ليصل إلى مستوى 502 نقطة، وهبط مؤشر "إيجى إكس 100" الأوسع نطاقًا بنسبة 0.26% ليصل إلى مستوى 1309 نقطة.