الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 05:30 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان

مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في 5 حوادث بالقليوبية

تصادم
تصادم

لقى شخصين مصرعهما، وأصيب 6 آخرين في 5 حوادث طرق بالقليوبية بسبب السرعة والتكدس المروري فى طوخ وبنها وميت حلفا بقليوب، وتم نقل المصابين إلى المستشفيات المختصة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء جمال الرشيدى مدير أمن القليوبية، إخطارا من العقيد عبد العظيم محمد رئيس مباحث المرور، يفيد وقوع 5 حوادث طرق فى القليوبية، وتبين أن الحادث الأول وقع على طريق خط 12 دائرة مركز بنها، حيث إصطدمت سيارة بتوك توك أثناء خروجه من قرية ميت عاصم دائرة مركز بنها، ولقى 2 من ركاب التوك توك مصرعهما وأصيب ثالث .

ووقع الحادث الثانى على طريق خط 12 أيضا، باصطدام سيارتين ميكروباص بسبب السرعة، وأصيب 3 من الركاب وتم نقلهما لمستشفى بنها العام، بينما وقع الحادث الثالث فى مدينه طوخ حيث أصيب شخصان في تصادم سيارتين نقل وركاب عند محطة المرور على الطريق الزراعي السريع، وانتقل المقدمان أحمد سامى رئيس مباحث طوخ، وأحمد على رئيس وحدة مرور طوخ، وتم فتح الطريق أمام السيارات بعد توقفه قرابة الساعة، ونقل المصابين إلى المستشفى وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

وشرع مزارع فى قتل نجل عمه بضربه بفأس على رأسه مما أصابه بكسر بالجمجمة بسبب مشاجرة بينهماعلى رى الأراضى الزراعية، وتم نقل المصاب إلى مستشفى قليوب، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية، إخطارا بودر بلاغا لمركز شرطة قليوب بحدوث مشاجرة ومصاب بقرية كوم أشفين دائرة المركز.

وبالإنتقال والفحص تبين حدوثها بين كل من طرف أول إسماعيل فتحي إسماعيل عويس 35 عاما مزارع مصاب كسر بالجمجمة وجرح قطعي بالرأس، وجرى نقله لمستشفى قليوب العام.

وطرف ثان نجل عمه مختار محمد عويس 38 عاما خفير خصوصي، وذلك لحدوث مشادة كلامية بينهما بسبب خلافات على ري أرضهما الزراعية، حيث تطورت المشاجرة وقام على أثرها الثاني بالتعدي على الأول بعصا خشبيه خاصه بفأس محدثاً إصابته المشار إليها.

وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط الثاني وبمواجهته اعترف بإرتكابه الواقعة، وتم بإرشاده ضبط الأداه المستخدمة في الواقعة، وجرى التنسيق مع فرع الأمن العام بالقليوبية، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1260 جنح مركز قليوب لسنة 2020م وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.