الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:28 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ ترامب: لا أعتزم زيارة إسرائيل خلال جولتي بالشرق الأوسط باكستان: الجيش الهندي استهدف مسجدين على الأقل.. وسنرد بقوة وصوت أعلى فيديو| توتر وتفاهم محتمل بين واشنطن وكندا.. ترامب يصعّد وكارني يراوغ الجيش الباكستاني: سنرد على الهجمات الهندية ضد بلادنا متحف طنطا ينظم ملتقى علميا بعنوان ”حقائق ومعجزات رحلة العائلة المقدسة إلى مصر” قصف متبادل بين الهند وباكستان.. هل تشتعل حرب الرؤوس النووية؟

عاجل| السيسي يستقبل محمود عباس في ”الاتحادية”.. ويؤكد موقف مصر الثابت من القضية الفلسطينية

الرئيس السيسي ومحمود عباس
الرئيس السيسي ومحمود عباس

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسى اليوم السبت، الرئيس الفلسطينى محمود عباس، في قصر الاتحادية، لبحث مستجدات القضية الفلسطينية في ضوء الإعلان عن ما يمى بـ"صفقة القرن".

وبحسب ما نشرته "إكسترا نيوز"، في بيان عاجل، قبل قليل، فإن الرئيس السيسي أكد لنظيره الفلسطيني الموقف المصري الثابت من القضية الفلسطينية، مؤكدا أنه لا بديلا عن المفاوضات المباشرة بين الفلسطينين والإسرائيليين لتحقيق السلام

وأشاد الرئيس الفلسطيني خلال اللقاء، بجهود مصر في دعم القضية الفلسطينية.