الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:08 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

رواد السوشيال ميديا يهاجمون جمال عيد: ”بيروج تجار المخدرات على أنهم سجناء رأي”

جمال عيد
جمال عيد

شن رواد مواقع التواصل الاجتماعي، هجوما حادًا على الناشط جمال عيد؛ بسبب دفاعه عن عناصر الجماعة الإرهابية ودعم المتآمرين على البلاد.

ولقب أحد النشطاء جمال عيد بـ"الكذاب"، بسبب مواقفه الداعمة للإرهابيين، وقال الناشط محمد.ح: "فيه تاجر مخدرات أنت نسيته يا ريت تدرجه مع سجناء الرأى.. صبح صبح"

وأضاف آخر يدعى أحمد.ن: "جمال عيد يجهز قائمة بتجار المخدرات علشان يروج إنهم "سجناء رأي"، بالذمة مش حرام عليك يا عمو جمال!!".

وواصل ناشط أخر هجومه على جمال عيد قائلًا: "ملك الكذابين بيشتغل على أي حاجة.. دلوقتى تجار مخدرات ماشى.. أي حاجه برضه ماشى.. ماهو كله ماشى وأهم حاجه المبدأ اللي ثابت عليه.. "ابجنى تجدنى".