الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:30 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

سيد عبد الحفيظ يتحدث عن مواجهات الأهلي في فبراير ”الناري”

سيد عبد الحفيظ
سيد عبد الحفيظ

دخل النادي الأهلي شهر فبراير بلقاءات حاسمة وصعبة، منذ اليوم الأول للشهر الحاسم، فقد بدأ الأهلي فبراير بمواجهة نادي الهلال السوداني، في ختام دور المجموعات وضمن من خلالها الصعود لدور ربع النهائي للبطولة، ثم مواجهته مع فريق بيراميدز في الدوري الممتاز، وفك النحس بالفوز عليه بهدفين لهدف والمحافظة على صدارة جدول الترتيب.

وينتظر الفريق خلال الشهر الجاري، جدول حاسم ملئ بالمواجهات الصعبة سواء على المستوى المحلي أو الإفريقي، ففي الدوري الممتاز يستعد الأهلي لملاقاة طلائع الجيش ثم المصري البورسعيدي، ثم السفر للإمارات للمنافسة على لقب السوبر المصري ضد غريمه التقليدي الزمالك.

والعودة للدوري المحلي ضد الزمالك في لقاء القمة المؤجل من الأسبوع الـ4، ويختتم الأهلي الشهر الناري بمواجهة إفريقية ضد صنداونز الجنوب إفريقي في لقاء دور ربع النهائي.

وفي هذا الإطار، أوضح سيد عبد الحفظ مدير الكرة النادي، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لنادي الأهلي، اليوم الأحد، أن الفريق تحت إشراف القيادة الفنية للسويسري رينيه فايلر، يتعامل مع كل مباراة على حدة، وأن جميع لقاءات فبراير حاسمة وصعبة للغاية، ولايجب أن يتم توجيه التركيز بالكامل للقاء صنداونز المقرر له نهاية الشهر.

مضيفا أن الفريق يستعد الآن لمواجهة طلائع الجيش غدًا بالدوري العام، ويتطلع الأهلي من خلالها في المحافظة على تصدره لجدول الترتيب، وإتساع الفارق بينه وبين المنافسين، ويعقبها لقاء المصري البورسعيدي في مهمة صعبة لإستكمال سلسلة الانتصارات.

وأضاف عبد الحفيظ أن لاعبي الفريق لديهم رغبة شديدة في إسعاد جماهيرهم هذا الموسم بحصد الألقاب والتواجد على منصات التتويج، مؤكدًا أن الجهاز الفني يثق بشدة في قدرات اللاعبين ورغبتهم في الحفاظ على مسيرة البطولات، وذلك من خلال الفوز بمباراة السوبر المحلي ضد الزمالك، و، وذلك من خلال الفوز بمباراة السوبر المحلي ضد الزمالك، وإضافة بطولة جديدة لدولاب النادي.

وبخصوص مباراة الفريق ضد صنداونز في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال، قال عبد الحفيظ إن الأهلي يدرك أهمية اللقاء وصعوبتها، ولكنه شدد على أهمية الفترة التي تسبقها والتي تعد بروفة حقيقية لها.

اقرأ أيضًا: بعد أزمة هدف الأهلي.. مسلسل ”خناقات” مرتضى منصور وكريم حسن شحاتة عرض مستمر (فيديو)

في السياق نفسه، اختتم الفريق استعدادته لمواجهة طلائع الجيش غدًا بالدوري، ويسعى الأهلي من خلالها لتعزيز فارق النقاط بينه وبين المقاولون، واستمرارية تربعه على عرش جدول الترتيب.