الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:45 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

”لو لاقيت الأوتوبيس بلغني”.. سخرية الفنانين بعد انسحاب الزماك من مبارة القمة (صور)

حالة من الجدل والسخرية الشديدة من الجمهور ونجوم الوسط الفني اشتعلت، بعد انسحاب الزمالك من مبارة القمة أمام النادي الأهلي في الدوري.

وكان حكم المباراة قد قرر تأجيل المباراة ساعة، بسبب سوء الأحوال الجوية، إلا أن فريق الزمالك لم يحضر إلى الملعب، وانتظر الحكم 20 دقيقة، وبعدها أطلق صافرة انتهاء المباراة معلنًا انسحاب نادي الزمالك.

كان أبرز من سخر من أزمة مبارة القمة، الفنان رامي صبري، حيث أعلن اعتزاله تشجيع نادي الزمالك، مؤكدًا أنه لم يحترم جماهيره، وبعدها لاقي هجوم شديد من الجمهور ومشجعي الزمالك، وبعد الهجوم الشديد خرج اليوم الثلاثاء بمنشور آخر يعتذر من خلاله لجمهوره، متراجعًا عن قراره ومؤكدًا عشقه للنادي الزمالك.

أما سخرية الفنان كريم عبد العزيز، فكانت بطريقة فكاهية إذ نشر صورة ساخرة له عبر حسابه بموقع "إنستجرام" من مشهد كان قدمه في أحد أعماله ، وعلق: "هو الطريق كان زحمة ولا الأتوبيس عطل فجأة؟".

وبعدها بدقائق سخر نشر صورة آخرى له من فيلم أبوعلي وكتب عليها "لا والله ما لقيت الاتوبيس أنا لسة بدور عليه.. لو لقيته في الشارع عندك بلغني عالطول".

ونشرت الفنانة غادة عبدالرازق عبر حسابها بموقع "إنستجرام" لقطة للاعبي النادي الأهلي من استاد القاهرة بعد انسحاب النادي الزمالك بشكل مفاجئ، وعلقت عليها "عايزة حد يقولى ده اسمه إيه".

اقرأ أيضًا: ”موت عبير زوجة حربي ومقتل سوزي”.. أحداث مثيرة في الحلقة 38 من ”الأخ الكبير”.. وموعد عرض المسلسل (فيديو)

كما استنكرت الفنانة نجلاء بدر، من أزمة مباراة القمة حيث كتبت عبر صفحتها على موقع "فيسبوك": "أتوبيس إيه اللي نزلوا منه ورجع على النادي فاضي! همّ نزلوا كوبري 15 مايو وكل واحد ركب تاكسي روح على بيته وعجبي".

وأعربت رشا مهدي عن استيائها الشديد من أزمة مبارة القمة بعد انسحاب نادي الزمالك، وغردت عبر موقع تويتر حيث كتبت "‏لما بنوصف سمو الأخلاق بنقول ‎روح رياضية المهزلة اللي بتحصل في الكورة أخطر على التربية والأخلاق والذوق العام من أغاني المهرجانات ‎#الرياضة_أخلاق".

كما سخر الفنان أحمد سعيد عبدالغني، من انسحاب الزمالك وكتب عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" : "الحمد لله على نعمة الأهلي"