حوادث الطريق| بالأسماء.. إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم بالمنيا

شهد الطريق الزراعى ناحية مركز ملوى بالمنيا، اليوم الإثنين، حادث تصادم سيارة بعمود إنارة، أسفر عن إصابة 6 أشخاص بينهم طفلة.
تعود تفاصيل الحادث عندما تلقى مديرأمن المنيا، اللواء محمود خليل، إخطارا من رئيس مباحث المديرية ،العميد جمال الدغيدي، بورود بلاغ من الدكتور إسحق إبراهيم فارس مدير مستشفى ملوي العام بوصول 6 مصابين نتيجة حادث تصادم بين سيارة بعمود إنارة بالطريق الزراعي أمام قرية المحرص المار على مركز ملوى.
اقرأ أيضًا: بسبب الكذب.. حبس مهندس بالمعاش وزوجته في الإسكندرية
وبانتقال قوات الأمن إلى مكان البلاغ تبين إصابة: "كسبان عبد الهادي 55 سنة، على عبد الهادي سعيد، 62 سنة، أشرف عبد الهادي سعيد، 38 سنة، ربيع عبد المقصود على 35 سنة، نعمة أشرف على 9 سنوات، وزينب نياز، 50 سنة".
تم نقل المصابين إلى مستشفى ملوي العام، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق وتم إزالة آثار الحادثة لتسيير حركة السير بالطريق الزراعى.