عزيزي ربنا.. لقاء الخميسي توجه رسالة طويلة إلى الله

نشرت الفنانة لقاء الخميسي، رسالة تشكر فيها الله، لمنحها عدة نعم في حياتها.
ونشرت "لقاء" صور لها عبر حسابها بموقع "إنستجرام" وكتبت: "عزيزي ربنا صباح الخير أنا باشكرك على كل النعم اللي في حياتي من يوم ولادتي لحد النهاردة.. بأشكرك على رسايلك اللي بتوصلني في كل اللي حصل واللي بيحصل في طريقي".
وأضافت لقاء الخميسي: "باشكرك أني في كل يوم باتعلم حاجه جديده ومهمة.. باشكرك على نعمة الاحساس والشعور والعواطف والمحبة والسلام والمسامحة، باشكرك على نعمة الصبر..
باشكرك على عطفك وحبك ودعمك".
وتابعت: "بأشكرك على الصحة والأولاد والأهل والعطايا التي لاتنتهي، باشكرك على عطية النفس اللوامة.. باحبك يا ربنا ومحتاجاك دايماً ف قلبي ومعايا.. يوم جميل وطيب على الكون ببركتك وعطفك علينا".
اقرأ أيضًا: صابر الرباعي بعد المنع من زيارة بيت الله الحرام: ”أشعر بالحزن الشديد والتعجب”
على جانب آخر، اعتذرت لقاء الخميسي عن فيلم "للبنات فقط" التى كانت من المقرر أن تشارك فى بطولته وذلك لانشغالها الفترة الحالية بسبب ارتباطها بعدد من الأعمال، وهو من تاليف أيمن سليم وإخراج سيد الحسيني ويشارك فى بطولته كل من الفنانة جينا سليم ومنة جلال ولي لي قاسم.