الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 01:26 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انتعاش قطاع ”العقارات” في البورصة والسبب ”قانون الإيجار القديم” المخرج د عمر الجاسر عضو لجنة تحكيم مهرجان مدنين السينمائي الدولي بجربة بتونس ختام وإعلان جوائز المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية 47 والتجارب النوعية إصابة شخصين إثر حادث أتوبيس وسيارة ملاكى بمحور 26 يوليو.. صور تفاصيل خروج عربة قطار الإسكندرية القاهرة عن القضبان وتوقف الحركة مدحت بركات: تعديل ”المهن الطبية” خطوة حاسمة بعد انتهاء مهلة البرلمان للحكومة في أول تدريب له.. فيريرا المدير الفنى لنادى الزمالك يركز على الجوانب البدنية مع اللاعبين ‏رانيا يحيى تكرم الفنانة سلوى محمد علي بالأكاديمية المصرية بروما مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يشارك في أسبوع ”الحزام والطريق” بشنغهاي للعام السابع على التوالي حفل أم كلثوم يتسبب في زحام مرورى على المسرح الوطنى الجزائرى مبادرة التحالف الوطني بمحافظة القليوبية ”طمني” تواصل دعم طلاب الثانوية العامة. قيادات الأزهر الشريف تلتقي مصابي غزة في مستشفى أسيوط

بسبب موجة الطقس السيئ.. المرور تحذر السائقين من السرعات الجنونية

المرور
المرور

حذرت اﻹدارة العامة للمرور، من حالة الطقس على الطرق السريعة والزراعية، وأكدت على متابعة الحالة الجوية بشكل دورى، دون التأثير على الحركة المرورية لكافة السيارات.

وأصدرت الإدارة العامة بيانا حذرت خلاله السائقين من السرعات الزائدة أعلى الطرق منعا للحوادث بسبب الأمطار، وأنه يتم رصد اى معوقات مرورية على الطرق، وسيتم التعامل معها من خلال تواجد الخدمات المرورية وسيارات اﻹغاثة على كافة الطرق.

كما أعلنت تزويد كافة الطرق بالأوناش لرفع اى أعطال ومعوقات مرورية، وتم التنسيق مع المحافظات للدفع بسيارات شفط المياه مع غرفة العمليات من خلال رقم الاغاثة ٠١٢٢١١١٠٠٠٠، وتهيب الادارة العامة للمرور قائدي السيارات الالتزام بتعلميات رجال المرور حفاظا علي سلامتهم.

وفي سياق متصل، أعلنت هيئة الأرصاد، أن يشهد طقس اليوم الخميس، سوء الأحوال الجوية وسقوط أمطار على كافة الأنحاء، حيث تشهد القاهرة الكبرى والوجه البحري طقس داﻓﺊ ﻧﻬﺎرا ﺷﺪﻳﺪ اﻟﺒﺮودة ﻟﻴﻼ، وأﻣﻄﺎر ﻏﺰﻳﺮة على ﺑﻌﺾ اﻟﻤﻨﺎﻃﻖ ﺗﻜﻮن رﻋﺪﻳﻪ أﺣﻴﺎﻧﺎ واﻟﺮﻳﺎح نشطة.