الطريق
الجمعة 9 مايو 2025 05:36 صـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

وزير الرياضة يشيد بمبادرة فريدة عثمان بعد تبرعها لمواجهة فيروس كورونا

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

أشاد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بمبادرة السباحة المصرية فريدة عثمان؛ وذلك بعد تبرعها لصندوق "تحيا مصر"، من داخل مقر إقامتها بالحجر الصحي، وذلك لمواجهة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

ودعا وزير الشباب والرياضة، جميع الرياضيين المصريين بالمساهمة الوطنية في مواجهة تداعيات هذه الجائحة التي تعانى منها دول العالم أجمع، ورفع الآثار الاقتصادية السلبية على بعض الفئات المتضررة.

وكان سعد سمير، لاعب النادي الأهلي قد دشن حملة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" لتبرع الرياضين لمساعدة الأسر المصرية التي تضررت من انتشار فيروس كورونا، متحديًا بعض زملاءه من الأهلي والزمالك وأندية الدوري المصري، ليعلن عدد كبير من اللاعبين قبول التحدي ودعوة آخرين للتبرع.

اقرأ أيضًا: عاجل| وفاة والدة جوارديولا بعد إصابتها بفيروس كورونا

وتشهد الفترة الحالية توقف للنشاط الرياضي المصري حتى منتصف إبريل الجاري؛ وذلك كإجراء احترازي لمنع تفشي فيروس كورونا.