الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:10 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

الليلة.. نيللي كريم ضيفة ”إغلب السقا” تعرف على مواعيد العرض

تحل اليوم السبت، الفنانة نيللي كريم، ضيفة على برنامج المسابقات الترفيهي" إغلب السقا"، بعدما حل الفنان محمد هنيدي ضيف في أولى حلقات البرنامج التي تم عرضها أمس الجمعة.

وتظهر نيللي كريم كضيفة ومنافس للفنان أحمدالسقا في حلقة اليوم والمقرر عرضها في السابعة السابعة مساء على قناة mbc مصر، ويعاد عرضها في تمام الساعة الواحدة بعد منتصف الليل.

برنامج "إغلب السقا" يشارك في تقديمه الفنانة رزان المغربي، ويشهد في كل حلقة طوال شهر رمضان منافسة بين ضيف البرنامج وأحمد السقا من خلال مسابقات في مجالات ترفيهية ورياضية وغيرها.

اقرأ أيضًا: بعد وفاة والدتها.. دنيا عبد العزيز :” روحي راحت خلاص” (صورة)

وفي نهاية كل حلقة يتم التبرع بالجائزة التي حظى بها الضيف وهي عبارة عن مبلغ مالي لإحدي الجهات الخيرية، ومن ضيوف البرنامج في الحلقات المُقبلة غادة عبد الرازق وعمرو سعد ودرة وحمادة هلال وأحمد فهمي، ووائل جسار وآخرون.