الوداد يخاطب ”كاف” قبل مواجهة الأهلي في دوري الأبطال

أرسل مسئولو نادي الوداد المغربي خطابًا إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" طالبه فيه بتعجيل إرسال مكافأة التأهل لدور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وذكرت صحيفة "الأخبار المغربية": "على أن نادي الوداد المغربي راسل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، من أجل تسريع صرف المنحة المخصصة لتأهل الفريق إلى دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز على فريق النجم الساحلي في ربع النهائي".
وكان فريق الوداد المغربي قد تأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز على النجم الساحلي التونسي، بهدفين مقابل هدف، بمجموع مباراتين الذهاب والإياب، فيما يستعد لمواجهة الأهلي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
اقرأ أيضًا: مجدي عبدالغني: مستعد للعمل في الأهلي ببلاش.. وأنا مش أقل من صالح سليم
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" قد أعلن عن تأجيل مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا لتلعب في موعد يحدد لاحقًا بسبب فيروس كورونا المستجد.