الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:09 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

”بغلط”.. محمد رشاد يطرح أغنية دينية جديدة عبر يوتيوب (فيديو)

محمد رشاد
محمد رشاد

طرح المطرب محمد رشاد دعاء ديني جديد عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وذلك بمناسبة شهر رمضان الكريم، ويحمل اسم "بغلط".

"بغلط" من كلمات إبراهيم صلاح، وألحان رزق، وتوزيع مودي منير، وتقول كلمات الدعاء الذي طرحه محمد رشاد: "بغلط وبدعي وأخاف جدًا.. إنك متسمعليش.. من كتر غلطي و كل مرة.. بقول دي توبة وآخر مرة.. تعديها و تسترها.. وخايف مرة متعديش".

يذكر أن آخر أغاني محمد رشاد كان كليب أغنيته "دلع"، والذي تعاون فيها مع الشاعر محمد مصطفى الذي كتب كلمات الأغنية، والملحن محمود أنور، وكانت من توزيع محمد شفيق.

اقرأ أيضًا: ”الأصل المصري”.. جديد تامر حسني قريبا في النصف الثاني من رمضان

ويشارك الفنان محمد رشاد حاليًا ضمن السباق الرمضاني من خلال أول تجربة تمثيلية له في مسلسل "ليالينا 80" الذي يلعب بطولته الفنان إياد نصار، وصابرين، وغادة عادل، وخالد الصاوي، ونهى عابدين، ومحمد الشقنقيري، وميدو عادل، وهاجر الشرنوبي، ومحمد علي رزق، ونورهان، وهشام الشاذلي، ومنة عرفة، ورنا رئيس، وياسمين كساب، وصبري عبد المنعم، والمسلسل من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج أحمد صالح.