الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 10:22 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

نجولو كانتي يغيب عن تدريبات تشيلسي بسبب كورونا

كانتي
كانتي

غاب الفرنسي نجولو كانتي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، عن تدريب الفريق اليوم الخميس، بسبب تخوفه من فيروس كورونا.

 

وكان نادي تشيلسي عاد للتدريبات الثلاثاء الماضي، تحت قيادة مدربه فرانك لامبارد، بعد غياب منذ مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

 

وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، "كانتى" حضر التدريبات الثلاثاء، لكنه لم يظهر يوم الأربعاء، كاشفًا أن المدير الفني للفريق منح اللاعب إجازة.

وأشارت الصحيفة البريطانية أن مصير عودة الدولي الفرنسي للتدريبات، أصبح غير معروف بسبب تخوفه من فيروس كورونا.

 

وكانت الحكومة البريطانية، منحت الضوء الأخضر لعودة المباريات من جديد بداية من يونيو المقبل بعد توقف دام لمدة شهرين.

 

في الوقت نفسه، وافقت أندية الدوري الإنجليزي على العودة للتدريبات من جديد تمهيدًا لاستئناف الدوري في منتصف يونيو المقبل.

 

ويحتل ليفربول صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، بفارق 25 نقطة عن أقرب منافسيه مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني، حيث يتبقى للريدز 6 نقاط على حسم اللقب بصورة رسمية.

وفي سياق متصل، أكد الألماني يورجن كلوب المدير الفني لنادي ليفربول، أنه لن يجبر لاعبيه على حضور التدريبات حال تخوفهم من العودة الفترة الحالية بسبب كورونا.

 

اقرأ أيضًا: بسبب هاتف كلوب.. تسريبات تكشف هوية بديل محمد صلاح في ليفربول

وقال "كلوب" في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس"، أن الخيار في النهاية للاعبين، مشيرًا أنه لا توجد قيود ولا عقوبات تجاه من يقرروا عدم التواجد في التدريبات الفترة الحالية بسبب تخوفهم من استمرار انتشار فيروس كورونا.

 

وأوضح: "نحن نحب كرة القدم ولا نعرض أي أحد للخطر، إنها وظيفتنا، لكنها ليست أكثر أهمية من حياتنا أو حياة الآخرين".