آرسنال متحمس للتعاقد مع مدافع بروسيا دورتموند

كشفت بعض التقارير الصحفية الألمانية، أن أنظار مدربي الأندية الأوروبية اتجهت منذ مطلع الأسبوع الحالي إلى الدوري الألماني ولاعبيه، لمحاولة تحديد ملامح صفقاتها الجديدة في الميركاتو المقبل.
ومن ضمن الإسباني، ميكيل آرتيتا، المدير الفني لفريق آرسنال الإنجليزي، الذي أبدى إعجابه بالمدافع الشاب السويسري مانويل أكانجي، لاعب بروسيا دورتموند، ويسعى للتعاقد معه خلال الفترة المقبلة.
وكما ذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية، فإن أرتيتا مُعجبًا بقدرات أكانجي، ويرغب في التعاقد معه وضمه لصفوف الجانرز في الانتقالات المقبلة، بعدما ظهر مستوى طيب مع فريقه خلال منافسات الجولة الـ 27 للبوندسليجا.
ويعد مدافع دورتموند متاح حاليًا للتعاقد معه من قبل الأندية التي ترغب في ذلك، وفي حال أراد أرتيتا جذبه لفريقه يجب عليه أن يظهر الجدية في التعاقد معه، ورغم أن سعر اللاعب حوالي 28 مليون يورو، لكن دورتموند سيوافق على رحيله مقابل 25 مليون فقط، بسبب رغبتهم في رحيله.
اقرأ ايضًا: قائد ليفربول: نحن في وضع جيد بما يكفي الآن لاستئناف البريميرليج
يذكر أن دورتموند قد تعاقد مع أكانجي مقابل 21.5 مليون يورو، قادمًا من بازل السويسري، وظهر المدافع في تشكيل فريقه في الديربي أمام شالكة الأسبوع الماضي في الجولة 26.