الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 09:36 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت الخميس 22 أكتوبر 2026.. قائمة المصانع وتكلفة البناء في مصر قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن

عاجل.. النيابة تأمر بتحليل البصمة الوراثية DNA لتحديد هوية 21 إرهابيا قتلوا في بئر العبد

النيابة - ارشيفية
النيابة - ارشيفية

تباشر نيابة أمن الدولة العليا، اليوم السبت 23 مايو 2020، التحقيقات في تصفية 21 من العناصر الإرهابية بشمال سيناء، لتحديد هوياتهم.

وكانت نيابة أمن الدولة العليا، تلقت إخطارا من وزارة الداخلية بتصفية 21 تكفيريا في بئر العبد بشمال سيناء، وانتقلت النيابة لإجراء المعاينة الميدانية، وقررت تشريح الجثث لبيان سبب الوفاة وإجراء تحليل البصمة الوراثية DNA لتحديد هوية التكفيرين.

اقرأ أيضًا: عاجل| مقتل 21 من العناصر الإرهابية خلال تبادل لإطلاق النار في شمال سيناء

وكانت وزارة الداخلية، أعلنت عن وجود معلومات لدى قطاع الأمن الوطنى، تتعلق بوجود مجموعة من العناصر الإرهابية في مزرعة في شمال سيناء، واتخاذها المزرعة مقرا للانطلاق منه والتدريب على تنفيذ العمليات العدائية، مع تمركز عدد من اللإرهابيين في أحد المنازل في منطقة بئر العبد بهدف تنفيذ عمليات إرهابية في  عيد الفطر.

وتم استهداف الوكرين فى نفس الوقت، وحدث تبادل لإطلاق النيران مع الإرهابيين، وأسفر عن ذلك مصرع عدد 14 عنصر إرهابي في المزرعة، وعثر معهم على  13 سلاح آلي، و3 عبوات متفجرة، وحزام ناسف، وجهاز لاسلكي.

 كما تم تصفية 7 عناصر بالمنزل، وعثر معهم على 4 سلاح آلى، 2 عبوة متفجرة، حزام ناسف، وأصيب إثنين من الضباط المشاركين بالمأمورية أثناء التعامل.

وقررت النيابة إرسال جثث الإرهابيين إلى المشرحة، لتشريحهم وأخذ عينات dna لتحديد هويتهم والتوصل إلى شخصياتهم، وأيضا إرسال الأسلحة المضبوطة إلى الجهات المختصة لتحريزها وكتابة تقرير عن العمليات التي استخدمت فيها ومضاهاتها.