الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:14 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

بعد إعادتها.. الحلقة الأكثر بكاء.. تعرف على أبرز ما جاء في حلقة غادة عادل في برنامج رامز (فيديو)

غادة عادل
غادة عادل

في حلقة الليلة والأخيرة من برنامج المقالب الشهير "رامز مجنون رسمي" المذاع عبر فضائية MBC، أعاد الفنان رامز جلال مجموعة من الحلقات، وفي الفقرة الأولى أعاد الحلقة الأولى التي كانت ضحيتها الفنانة غادة عادل.

ونستعرض معكم في السطور التالية أبرز ما جاء في حلقة غادة عادل.

في بداية البرنامج قدمتها المذيعة أروى، على أنه برنامج يسمى الحقيقة على أن تجاوب على أسئلتها بصدق من خلال كرسي الاعتراف الذي تجلس عليه، وبعد ظهور رامز لها كانت في حالة صدمة شديدة.

وصنف رامز جلال أمس، بالترتيب أقوى ردة فعل أضحكته والفائز بأقوى "خضة" في البرنامج وكان المركز الخامس من نصيب غادة عادل.

وظهرت غادة وهي في حالة رعب طوال الحلقة وتوسلت رامز أن يفكها ويتركها حيث قالت له إنها مصابة بأزمة، ومرة أخرى قالت "أنا مش عاوزة أعيش"، وكما قالت غادة في محاولتها لإنهاء ألاعيب "رامز"، "حرام عليك فكني أنا بموت".

اقرأ أيضًا: نيللي كريم تكشف دورها في عالم مصاصي الدماء: خوفت يقولوا عليا مجنونة (فيديو)

وبعدما نفذ فيها رامز جميع فقرات التعذيب، من فقرة الثعبان، وفقرة الكابوريا، وغيرها، قام بفكها لكنها كانت في حالة انهيار وظلت تبكي وتصرخ وركلت رامز بقدمها وتوعدت له أنه سيندم على ما فعله.

وبعد أن شارك مقدم البرنامج رامز جلال، لقطة من الحلقة، فور عرض الحلقة، عبر حسابه على "إنستجرام"، علقت غادة متوعدة له حيث كتبت: "ماشي يا رامز أما أشوفك بس".

كما علق عبدالرحمن على تعذيب والدته في برنامج "رامز مجنون رسمي"، وكتب": "حرام عليك يا رامز ليه تعمل في ماما كده، ماشي يا رامز أنا بقى هعمل فيك مقلب عشان اللي عملته في ماما"، بحسب صحيفة "المصري اليوم".