الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:30 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

بعد خرقه قواعد كورونا.. الوصافة و75 ألف يورو عقوبة متصدر الدوري النمساوي

لاسك لينتس
لاسك لينتس

تعرض نادي لاسك لينتس، المنافس بالدوري النمساوي الممتاز لكرة القدم، للعقوبات الصارمة من جانب لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد، بعد خرقه للقواعد المفروضة بسبب فيروس كورونا المستجد.

وذكرت وكالة "إيه.بي.إيه" النمساوية للأنباء، اليوم الخميس، أن متصدر دوري الدرجة الأولى، قد عوقب بخصم ست نقاط من رصيده، بسبب انتهاك لوائح فيروس كورونا المتعلقة بالحصص التدريبية، وتم إبلاغ لجنة الانضباط التابعة لرابطة الدوري، لأنه أجرى تدريبات لفريقه قبل أسبوعين عندما كان من المسموح فقط المران في مجموعات صغيرة.

ومن جانبه، اعتذر النادي في ذلك الوقت وقال إنه شعر بأن تدريبات الفريق آمنة بعد أن جاءت جميع فحوص لاعبي الفريق سلبية للفيروس. وعوقب لينتس بخصم 12 نقطة، لكن رصيد كل الفرق تم تقليصه إلى النصف في نهاية المرحلة التمهيدية للموسم، عندما تُقسم الفرق إلى مجموعتين تضم كل واحدة ستة فرق، حيث تلعب الفرق الستة الأولى على اللقب بينما تتنافس الأندية الأخرى على تجنب الهبوط.

ونتيجة لذلك، تقلص عدد النقاط التي خصمت من لينتس إلى ست فقط، وبهذه العقوبة تراجع للمركز الثاني، والذي كان يملك 27 نقطة من 22 مباراة قبل القرار، متقدمًا بثلاث نقاط على سالزبورج، بفارق ثلاث نقاط خلف منافسه ومتقدما بنقطة واحدة على رابيد فيينا ونقطتين على فولفسبيرجر.

اقرأ ايضًا: عاجل | رسميًا.. عودة منافسات البريميرليج 17 يونيو المقبل

وقالت الوكالة النمساوية إن لينتس تم تغريمه أيضا 75 ألف يورو، فضلًا عن تراجعه للمركز الثاني لجدول ترتيب المسابقة.

ومن الجدير بالذكر أنه سوف يستأنف الدوري النمساوي في الثاني من يونيو المقبل، مع تبقي عشر جولات على نهايته.