الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 08:07 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

الدفاع المغربي يشكو الزمالك في ”الكاف” و”الفيفا”

مرتضى منصور
مرتضى منصور

كشفت تقارير صحفية مغربية اليوم الأربعاء عن تقديم مسئولو نادي الدفاع المغربي الجديدي شكوى رسمية ضد نادي الزمالك في الاتحادين الإفريقي والدولي؛ وذلك بسبب عدم حصولهم على نسبتهم في صفقة إعارة حميد أحداد للرجاء المغربي.

وقالت صحيفة "المنتخب" المغربية: إن مسئولو نادي الدفاع المغربي تقدموا بشكوى رسمية ضد نادي الزمالك في الاتحاد الإفريقي والدولي؛ وذلك لتسوية أمورهم مع القلعة البيضاء".

وكان مسئولو نادي الدفاع الجديدي المغربي قد وضعوا بندًا في عقد اللاعب يقضي بحصولهم على نسبة 20% من انتقال أحداد من نادي الزمالك لأي نادي آخر سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.

إلا أن مسئولو نادي الزمالك لم يدفعوا نسبة الـ20% الموضوعة في عقد أحداد حتى الآن؛ وهو الأمر الذي دفع مسئولو نادي الدفاع المغربي بالتقدم بشكوى رسمية ضد إدارة نادي الزمالك في الاتحادين الإفريقي والدولي للحصول على حقوقهم في صفقة انتقال اللاعب من نادي الزمالك لنادي الرجاء على سبيل الإعارة.

اقرأ أيضًا: عاجل | بعد بيان الأهلي.. تركي آل شيخ يعلن تبرعه بقيمة هدايا النادي لصندوق تحيا مصر

وكان مسئولو نادي الدفاع الحسني الجديدي المغربي قد أعلنوا في وقت سابق، حصولهم على نسبة من قيمة إعارة مهاجم الأهلي الأسبق وليد أزاو؛ وذلك بعد انتقاله لصفوف نادي الاتفاق السعودي على سبيل الإعارة في يناير الماضي.

موضوعات متعلقة