الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:05 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

عاجل| بث مباشر.. السيسي يشهد اصطفاف عناصر المنطقة العسكرية الغربية

السيسي يشهد اصطفاف عناصر المنطقة العسكرية الغربية
السيسي يشهد اصطفاف عناصر المنطقة العسكرية الغربية

يقدم لكم "الطريق" البث المباشر من اصطفاف عناصر المنطقة الغربية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، عقب إجراؤه جولة تفقدية هناك، أكد خلالها على قوة وصلابة الجيش المصري، وأنه من أقوى جيوش المنطقة وأنه قادر على حماية حدود البلاد بالداخل والخارج.

وتفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت الموافق 20 يونيو لعام 2020، المنطقة العسكرية الغربية، برفقة القائد الأعلى للقوات المسلحة، في جولة للتأكد من استعدادات القاعدة في كل المواقف والحالات.

اقرأ أيضا: عاجل| الرئيس السيسي يتفقد عناصر المنطقة العسكرية الغربيةواستعرضت القاعدة العسكرية الطائرات الحربية الموجودة في عرض عسكري، وبعدها ألقى الرئيس عبد الفتاح السيسي كلمة على الظباط المتواجدين، وبدأها بشكرهم على مجهودهم، نظرا لوجود جزء كبير من القوات الخاصة ومن القوات الجوية في تلك المنطقة لتأمين حدود البلاد، والحرص على حمايتها.

وقال الرئيس السيسي خلال جولته التفقدية إنه مطمئن على البلاد وحماية حدودها عن طريق الجنود والحالة القتالية العالية لهم، وأكد على أنهم مستعدون للدفاع عن أراضيهم بأرواحهم، وأنهم يؤدون واجبهم على أكمل وجه في حماية الأراضي المصرية.

وأكد السيسي على أن القاعدة العسكرية الغربية موجودة منذ سبع سنوات تقريبا، ومن وقتها وبكل من فيها يعملون بإخلاص، ويبذلون حياتهم في حماية حدود البلاد، وأمنها القومي داخليا وخارجيا، وينفذون معارك لا يعلم عنها أحد شئ، في سبيل البلاد.

واختتم الرئيس السيسي حديثه مشيرا إلى أن الجيش المصري من أقوى جيوش المنطقة، وأنه لطالما قال ذلك، لكنه جيش رشيد وحكيم، ولا يهدد أي من حوله، لكنه يحمي أرضه وأمنها الداخلي والخارجي.