الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 07:52 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

عاجل| اجتماع طارئ لمجلس الزمالك لمناقشة ”أمر هام وخطير ويمس الكرامة”

مرتضى منصور
مرتضى منصور

دعا المستشار مرتضي منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، جميع أعضاء المجلس للقلعة البيضاء لاجتماع طارئ، وذلك يوم الأحد المقبل، في تمام الساعة 12 ظهرًا، وذلك لاتخاذ موقف صارم في موضوع وصفه بالهام والخطير ويمس كرامة النادي.

وخلال صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" كتب مرتضى منصور:" دعا المستشار مرتضي منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، لاجتماع طارئ لمجلس الإدارة يوم الأحد القادم، الساعة 12 ظهرًا، لأخذ رأيهم في موضوع هام وخطير يمس كرامة نادي الزمالك، وإصدار القرارت المناسبة ردًا على مهزلة غير مسبوقة".

ويشار أن مرتضى منصور لم يظهر لليوم التاني على التوالى على قناة الزمالك وعمل أى مداخلات. 

بيان جماعي للاعبي الزمالك

من الجدير بالذكر أن شيكابالا وحازم إمام قد أصدرا بيان جماعي للاعبين للإعلان عن رفض اللاعبين استكمال مسابقة الدوري المصري الممتاز في الوقت الحالي خوفا على أرواحهم وأرواح أسرهم بسبب استمرار تفشي فيروس كورونا وتزايد أعداد المصابين.

اقرأ ايضًا: بيان جماعي من لاعبي الزمالك: نرفض المشاركة في الدوري مهما كلفنا الأمر

وذكر اللاعبون في بيانهم الرسمي الذي نشره الموقع الرسمي النادي أن "الإصابة بفيروس كورونا طالت أحد زملائهم، وهو محمد عواد حارس مرمى الزمالك وليس من الطبيعي أن يقوم اللاعبين بتجاهل الأمر والمشاركة في مسابقة الدوري، وأنهم ينظرون إلى مصالحهم وأسرهم مثلما ينظر البعض لمصلحته الشخصية بعودة الدوري بدون وضع أي اعتبارات لاستمرار تفشي فيروس كورونا".