الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 10:09 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة وزارة الدفاع القطرية تقول إنها مستعدة للتعامل مع أي خطر مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها من وإلى بعض مدن الخليج العربي مؤقتا مجلس الأمن القومي الإيراني: هذا الإجراء لا يشكل أي تهديد لجارتنا ”الشقيقة” قطر شاهد| الصحة: تحليل كعب القدم ضرورة لإنقاذ المواليد من 19 مرضًا وراثيًا خطيرًا الخطوط الجوية الباكستانية: إلغاء رحلاتنا إلى قطر والبحرين والكويت ودبي البحرين تعلن إغلاق مجالها الجوي مؤقتا وسط مخاوف من رد إيراني على الهجمات الأمريكية القوات المسلحة الإيرانية: استهدفنا قاعدة العديد في قطر بهجوم صاروخي مدمر وقوي ردا على الهجوم الأمريكي على منشآتنا النووية السلمية

شوبير: خالد مرتجي كلمة السر في تجديد عقد فايلر مع الأهلي

أحمد شوبير
أحمد شوبير

أكد الإعلامي أحمد شوبير، حارس الأهلي الأسبق، أن خالد مرتجي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي هو كلمة السر في تجديد السويسري رينيه فايلر تعاقده مع الأهلي.

 

وقال "شوبير" في تصريحاته ببرنامجه الإذاعي عبر قناة "أون سبورت": "الأهلي تعامل باحترافية كبيرة في حسم تجديد تعاقد رينيه فايلر مع الأهلي".

 

وأضاف: "خالد مرتجي عضو مجلس إدارة الأهلي، وسيد عبدالحفيظ على تواصل دائم ومستمر مع السويسري رينيه فايلر".

 

واختتم:" فايلر سيعود إلى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة؛ ليبدأ رحلة جديدة مع النادي الأهلي؛ وذلك في ظل رغبته الكبيرة في صنع إنجازات مع الأحمر".

 

ويتواجد فايلر حاليًا في سويسرا، حيث يقضي فترة إجازته مع أسرته، حيث يتابع فايلر تدريبات الأهلي يوميًا بالتواصل مع سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالفريق، وديفيد سيزا، المدرب العام.

 

اقرأ أيضًا: بعد تصدره تويتر.. مرتضى منصور يشكر جماهير الزمالك: ”انتهى الدرس يا غبي”

وحسم مسئولو النادي الأهلي تعاقدهم مع فايلر لمدة موسمين مقبلين، تبدأ بداية من الموسم المقبل.

 

ويتصدر النادي الأهلي مع فايلر، جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 49 نقطة، جمعها الفريق من 17 مباراة، فيما يأتي نادي المقاولون العرب في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 33 نقطة.

ونجح فايلر في تحقيق بطولة السوبر المصري مع الأهلي بعد فوزه على الغريم التقليدي نادي الزمالك في أول مباراة قمة له، كما أنه نجح في التأهل لدور الأربعة بدوري أبطال إفريقيا، حيث يستعد لمواجهة الوداد المغربي في موعد لاحق سيحدده الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بعد أن تم تأجيل المباراة من قبل بسبب وباء كورونا المستجد.