الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 03:07 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

عاجل| الأهلي يتدرب غدا على مجموعة واحدة بمشاركة جميع اللاعبين

تدريبات الأهلي
تدريبات الأهلي

أعلن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، عودة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم على مرحلة واحدة بمشاركة جميع اللاعبين.

وعاد لاعبو القلعة الحمراء للتدريبات الجماعية الأربعاء الماضي، بعد غياب أمتد لـ100 يوم بعد توقف النشاط الرياضي، جراء تفشي فيروس كورونا.

وقال سيد عبد الحفيظ عبر الموقع الرسمي للأهلي، أن الجهاز الفني بقيادة رينيه فايلر حدد في برنامجه التدريبي إقامة المران يومي الثلاثاء والأربعاء على مرحلة واحدة وبمشاركة جميع اللاعبين في الثامنة والنصف صباحا.

وأوضح مدير الكرة أن التنسيق يتم بشكل يومي بين الجهاز الفني والسويسري رينيه فايلر بشأن موعد التدريبات والبرامج التي يؤديها الفريق.

وخاض الفريق اليوم الاثنين المران على مرحلتين ضمت المجموعة الأولى كلاً من: وليد سليمان ومحمد الشناوي ومحمد هاني وياسر إبراهيم، وجيرالدو وأليو بادجي وأليو ديانج وأيمن أشرف، وشادي رضوان ومصطفى شوبير وعلي معلول ومحمد فخري وحمدي فتحي ومحمود كهربا ومحمد محمود.

فيما ضمت المجموعة الثانية بمران الفريق اليوم كلا من: رمضان صبحي ومروان محسن وشريف إكرامي وعمرو السولية، وأحمد الشيخ ومحمد مجدي أفشة وأحمد فتحي وعلي لطفي وجونيور أجايي، ومحمود متولي ومحمود وحيد، ومحمد شكري وعربي بدر.

صالح جمعة يعود لتدربيات الأهلي الجماعية

وافق رينيه فايلر على عودة صالح جمعة صانع ألعاب الفريق، للمشاركة في التدريبات الجماعية بدءا من غدا الثلاثاء، بعد غياب طويل.

وابتعد صالح جمعة عن التدريبات الجماعية خلال الفترات الماضية، بقرار من المدير الفني، حيث خاض اللاعب مرانه في الجيم فقط.

اقرأ أيضًا: نادر شوقي يكشف حقيقة مفاوضات تركي آل الشيخ مع رمضان صبحي

وجاء قرار السويسري بعد التزام اللاعب خلال الفترة الماضية بأداء التدريبات وفقًا للبرنامج الموضوع من قبل الجهاز الفني.

موضوعات متعلقة