الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:39 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة

رسميًا.. إنتر ميلان يضم المغربي أشرف حكيمي من ريال مدريد

اشرف حكيمي
اشرف حكيمي

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني عن اتمام صفقة انتقال الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن للميرنجي إلى صفوف إنتر ميلان الإيطالي بداية من الموسم المقبل ولمدة 5 سنوات.

وفي بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني، أعلن ريال مدريد عن اتفاقه مع نظيره الإيطالي بشأن صفقة حكيمي، قائلًا:" يشكر ريال مدريد، أشرف حكيمي على كل هذه السنوات من التفاني والاحتراف والسلوك المثالي منذ قدومه إلى أكاديميتنا في عام 2006 ويتمنى له حظًا طيبًا في مرحلته الجديدة".

من الجدير بالذكر أن أشرف حكيمي تدرج في مختلف القطاعات مع النادي الإسباني منذ الانضمام إلى أكاديمية النادي في 2006.. ثم خرج عن أسوار البرنابيو وقضى آخر موسمين على سبيل الإعارة في نادي بروسيا دورتموند الألماني.

ولم يكشف طرفان التعاقد عن التفاصيل المالية للصفقة، ولكن وسائل الإعلام الإيطالية كشفت خبايا القصة، حيث ذكرت أن إنتر ميلان سيدفع 40 مليون يورو "44.93 مليون دولار"، مقابل الحصول على خدمات الظهير الأيمن.

حكيمي يودع جماهير دورتموند

وحرص الظهير الأيمن المغربي يوم الثلاثاء الماضي على وداع جماهير بروسيا دورتموند الألماني، الذين شهدوا على نجاح أشرف حكيمي في آخر موسمين، حيث انتقل لصفوفه على سبيل الإعارة.

وكتب عبر وسائل التواصل الاجتماعي على الانترنت، في رسالة مفعمة بالمشاعر، أعلن فيها المغربي رحيله عن النادي بعد أن خاض 73 مباراة وسجل 12 هدفا خلال وجوده في ألمانيا.

اقرأ ايضًا: محمد صلاح يستهدف رقم قياسي جديد في قمة البريميرليج بين ليفربول ومان سيتي

وكتب اللاعب المغربي على تويتر: "حان الوقت لإنهاء فترة رائعة في مسيرتي.. بعد عامين رائعين استعد لمغادرة النادي الذي منحني الكثير من اللحظات السعيدة".