كلوب يكشف خطة مستقبله التدريبي: ”التقاعد ليس بعيد”

كشف المدير الفني الألماني، يورجن كلوب، عن مخططه بعد انتهاء عقده الحالي مع فريق ليفربول الإنجليزي المتوج قبل أيام بلقب البريميرليج بعد غياب 30 عاما.
وقال "كلوب" إنه لا يملك خططا، وإنه لا ينتمي لنوع المدربين الذي يستمرون في عملهم، حين يبلغون مرحلة متقدمة من العمر.
وأضاف المدرب الألماني: "لا أرى أن أفعل ذلك (التدريب) في ذلك العمر.. عندما أصبحت مديرا فنيا كنت أبلغ 33 عاما، حينها فكرت، حسنا، الآن تبدأ 25 سنة من بذل الطاقة"، بحسب سكاي نيوز
وتابع صاحب الـ53 عاما حاليا، "أمضيت 7 سنوات مدربا لماينز، ومثلها في دورتموند، وفي 2024 عندما ينتهي عقدي الحالي مع ليفربول سأكون قد أتممت 23 عاما ونصف في مهنة التدريب، وليس لدي أي خطط أبعد من ذلك".
اقرأ أيضًا: مرتضى منصور يوضح موقف الزمالك من عودة الدوري
وأوضح كلوب: "عندما يحين الوقت ، آمل أن أكون بصحة جيدة وأن يكون باستطاعتي وقتها أن أقول "رائع.. لقد أحببت هذا العمل، الآن أود أن أشاهد الآخرين يفعلون ذلك".
ويسري عقد المدرب الموهوب مع ليفربول، حتى عام 2024، ويبدو حاليا أنه سوف يستكمل مدته خلف أسوار ملعب "أنفيلد".